Очень красивая территория у этого отеля. Есть свой спортзал. Еда очень вкусная и очень приветливый персонал. Это самые положительные моменты, остальное все посредственное.
Забронировали проживание в отеле "Украиночка" на сайте отеля: 1 номер-люкс и 1 номер-стандарт. Администратор перезвонила, подтвердила, что всё ок, номер-люкс нам забронирован, а стандарта нет свободного на 2 ночи и предложила 1 ночь в одном номере, а потом переселиться в другой номер на следующую но...
Самый глубокий и мощный карьер. Самые большие цветочные часы. Самая длинная линия скоростного трамвая. Самый длинный город Европы. Все это и многое другое - Кривой Рог.
В номере действительно чисто и пахнет чистотой. Еда вкусная, не "пластмассовая", сок свежевыжатый, а кофе свежепомолотый : ) Даже набор ниток и иголки пригодился. В коридоре гладильная доска, в фойе продаются мелочи для забывших дома щётку или пасту.
Муж заказал номер люкс на годовщину свадьбы. Бронировал за 2 недели. Очень хотел попасть в баньку, предварительно уточнив, можно ли будет туда попасть. Ответили, что конечно, можно.
Уже несколько раз, будучи в командировках на шахтах в северной части Кривого Рога, останавливался в этой гостинице. Остался всем доволен - чисто, аккуратно, в номерах убирают, Wi-Fi ловит, завтрак включён в стоимость.
Понравилось все: от обслуживающего персонала, в частности администратора и девушек ей помогающих, до кухни и предоставляемых сервисных мелочей, которые на остановках в путешествии играют большую роль.
Снова закинула меня судьба в Кривой Рог и тем более в праздничный день Всех влюбленных вдали от моих женщин. И что я хочу сказать.... Мой первый день в Кривом Роге был сразу перевернут с ног на голову съемочной группой Нового канала.
Вот тебе и Кривой Рог! Сказала я, когда вошла в отель. Гостиница с превосходным ремонтом, замечательный конференц зал на 25-30 человекс проектором и флипчартом, отличный ресторан, красивый интерьер, не к чему предраться.