Стародавній Град 3*– Отзывы

16 отзывов
№14 в рейтинге отелей Львова
Парк — Отель «Древний Град» расположен в поселке Гамаливка, в 7 км от Львова, в спокойном месте, в парке. Комплекс состоит из коттеджей, выдержанных в едином стиле.Подробнее →
аватар taurus1965
Достоинства: большая красивая зеленая территория. Недостатки: посредственная кухня, слабая инфраструктура. Гостеприимство персонала на удручающем совдеповском уровне. … Еще ▾ Достоинства: большая красивая зеленая территория.
Недостатки: посредственная кухня, слабая инфраструктура. Гостеприимство персонала на удручающем совдеповском уровне. В номерах (двухэтажных деревянных домиках) минимальная и совершенно не удобная для размещения вещей мебель, мало розеток для зарядки гаджетов, множество мелкой живности (муравьи, паучки и т. п. ), гель для душа и шампунь в микроскопических трудно открываемых целлофановых пакетиках - по одному на сутки. Постели застилают через раз. Шведский стол на завтраке удручающе минималистичен. При этом все непропорционально дорого - от номеров до еды. Есть комплекс плавательных бассейнов, но за отдельную плату и без каких-либо бонусов для посетителей отеля.
Рекомендации: апофеоз жадности и минимализма, за те же или даже меньшие деньги в других местах Прикарпатья (не называю, дабы отзыв не посчитали недобросовестной рекламой) можно поселиться и отдохнуть значительно интереснее.
аватар iolanta88
Попали в этот отель по случайности, через Букинг Не ожидали настолько красивой территории, чистоте и уюта. Жили в коттедже Большой, просторный и теплый. Интересная дизайнерская идея в стилистике самого домика так и интерьера Матрасы удобные, диван не продавленный В ресторане очень вкусно кормят Шведская линия тоже хороша Как по мне чуть завышены цены в Меню, а так кухня на высоте В номерах и на территории чисто Рекомендую!. … Еще ▾ Попали в этот отель по случайности, через Букинг
Не ожидали настолько красивой территории, чистоте и уюта.
Жили в коттедже
Большой, просторный и теплый.
Интересная дизайнерская идея в стилистике самого домика так и интерьера
Матрасы удобные, диван не продавленный

В ресторане очень вкусно кормят
Шведская линия тоже хороша

Как по мне чуть завышены цены в Меню, а так кухня на высоте
В номерах и на территории чисто
Рекомендую!
аватар tratata09
Как и многие из здесь отписавшихся, мы тоже останавливались тут переночевать) Итак, понравилось: 1) Большая, чистая, ухоженная, зеленая территория; 2) Адекватная ценовая политика как на проживание, так и в ресторане; 3) В номере есть кондиционер; 4) В ресторане готовят вкусно; 5) Наличие охраны на выезде и кучи камер на территории, поэтому были спокойны за оставленные вещи в авто. … Еще ▾ Как и многие из здесь отписавшихся, мы тоже останавливались тут переночевать)

Итак, понравилось:

1) Большая, чистая, ухоженная, зеленая территория;
2) Адекватная ценовая политика как на проживание, так и в ресторане;
3) В номере есть кондиционер;
4) В ресторане готовят вкусно;

Не понравилось:

1) На мой взгляд, главная проблема этого деревянного комплекса в том, что уборщицы не убирают пыль, не протирают деревянные "конструкции" от пыли, начиная от нашего номера, заканчивая рестораном, особенно если зайти на 2-й этаж там просто жуть и все это над тарелками и головами посетителей;
2) В номере отстутсвуют москитные сетки на окнах, а это лес, там комары и днем кусают, поэтому нельзя открыть вечером окно и подышать свежим лесным воздухом;
3) Чувствуется древний ремонт, мебель уже "подхрамывает", в санузле дверь не плотно закрывается и так далее;
4) Всё из дерева - это видимо идея фикс этого комплекса, т. к. в номере тяжелый деревянный стул, стол и так далее;
5) Очень слабый wi-fi в номере;
6) Отсутсвует лифт. И так уставшим после дороги людям еще и сумки потом на несколько этажей тягать. Это не очень удобно и приятно. Возможно для 3* - это норма.

PS: Администрация отеля, чтобы вы не обвинили нас в клевете и прочему мы это всё сфоткали. Если нужно можем закинуть сюда фотки, а лучше погоняйте своих уборщиц и постарайтесь устранить недостатки!
аватар Lu-la-la
Останавливались в отеле по дороге в Европу, 30 апреля. Нашли его через букинг, но не бронировали, просто подъезжая перезвонили узнать за места -в итоге нашелся один единственный стандарт и только на одну ночь. … Еще ▾ Останавливались в отеле по дороге в Европу, 30 апреля. Нашли его через букинг, но не бронировали, просто подъезжая перезвонили узнать за места -в итоге нашелся один единственный стандарт и только на одну ночь. На территории стоял большой туристический автобус (на праздники приехала большая группа поляков) и было много машин с русскими номерами. Стоимость стандарта -450 грн. (правда на букинге он стоял 405 грн. , почему разница в цене -не спрашивали).
У отеля большая территория прямо в лесу на окраине Львова. Есть где погулять, нормальная детская площадка. Здание ресепшен -сразу на въезде, потом ресторан, за которым идет ряд кукольных домиков и основное здание.
В стандартном номере две раздельные кровати, телевизор, стол, два стула, прикроватные тумбочки. Есть чайник, две поллитровые бутылки минералки, пара пакетиков чая и сахар.
В ванной комнате-все самое необходимое: гель, шампунь, шапочки, полотенца, тапки. Вместо ванной -душевая кабинка.
В номере отсутствует холодильник (даже в виде мини-бара), кондиционер и фен. На первом этаже нету балконов.
Очень приличные завтраки -молочная каша, гречневая, куриные крылышки гриль, яйца (вареные или яишница), свекольный салат, овощи, выпечка, соки, узвар, кофе, чай.
Отель очень понравился, поэтому на обратном пути останавливались там же.
Въезд на территорию. Столики ресторана под навесом. Домики. Вид от входной двери. Ресепшен. Вид номера от окна. Уголочек для чаепития.
аватар ela77
Специально ехали во Львов посмотреть как здесь празднуют Рождество! К сожалению, празднечной программы в отеле небыло. Но был тёплый приём на ресепшине, уютная и чистая комната в отеле и вкуснейший ужин в ресторане. … Еще ▾ Специально ехали во Львов посмотреть как здесь празднуют Рождество! К сожалению, празднечной программы в отеле небыло. Но был тёплый приём на ресепшине, уютная и чистая комната в отеле и вкуснейший ужин в ресторане. До города ехать 15 минут а там было что посмотреть! Обязательно приедем во Львов ещё и уже даже знаем где остановимся - в Древнем Граде.
аватар edicek
Пять звёзд: * в коттеджах двери в санитарную зону меньше дверного проёма, поэтому закрываться не могут; * в номере холодильник есть, и он не работает. Просьба заменить холодильник была тупо проигнорирована; * администратор явно в доляжке с местными таксистами - завышают цены на такси. … Еще ▾ Пять звёзд:
* администратор явно в доляжке с местными таксистами - завышают цены на такси. С нас содрали 130 гривен, хотя реальный тариф до жд-вокзала составляет 75 гривен, если заказывать самому.
Делайте выводы.
аватар triputen
Отличный отель! Огромная територия и красивые домики. Очень вкусная еда в ресторане. С удовольствием съезжу еще раз. Очень понравился дизайн интерьеров. Так же было очень правильное отношение персонала к клиентам, прямо как в Европе. … Еще ▾ Отличный отель! Огромная територия и красивые домики. Очень вкусная еда в ресторане. С удовольствием съезжу еще раз. Очень понравился дизайн интерьеров. Так же было очень правильное отношение персонала к клиентам, прямо как в Европе. В номерах шумновато и нет фена. Но это мелочи
аватар machinari
Останавливались в этом отеле после возвращения на авто из Италии, отличная зеленая территория, легко найти, стоянка для автомобилей, достаточно просторный номер с балконом, неплохой завтрак. … Еще ▾ Останавливались в этом отеле после возвращения на авто из Италии, отличная зеленая территория, легко найти, стоянка для автомобилей, достаточно просторный номер с балконом, неплохой завтрак. Очень старая сантехника в ванной комнате, не смогли подключиться к WiFi-очень слабый сигнал.
аватар Becher
Идеальное место для отдыха путешествующих на авто в Европу или обратно. Причем в гостинице можно как останавливаться на ночь, так и заезжать перекусить. Территория гостиницы представляет собой закрытый охраняемый благоустроенный для прогулок уголок леса с высокими деревьями. … Еще ▾ Идеальное место для отдыха путешествующих на авто в Европу или обратно. Причем в гостинице можно как останавливаться на ночь, так и заезжать перекусить. Территория гостиницы представляет собой закрытый охраняемый благоустроенный для прогулок уголок леса с высокими деревьями. После дня за рулем прогулка по тихой парковой зоне отеля это имеено то, что нужно автопутешественникам. Мы останавливались в номере, который был расположен в четырехэтажном корпусе гостиницы, но есть и номера коттеджного типа. Номер соответствует высоким стандартам гостеприимства, но было не ясно зачем он выполнен в двух ярусах. Сам отель стилизован под атмосферу европейского средневековья, но это не отвлекает, а наоборот придает особый уют. Отдельная благодарность персоналу ресторана - вкусно, недорого и сытно. Всем советую попробовать местное блюдо банош. Еще в гостинице порадовали бесплатным интернетом и удобной парковкой.
аватар bolshoyth
Все понравилось. Если вы любите тишину, Древний Град - ваш выбор. У отеля большая и очень зеленая територия, ресторан, две бани. Кстати, ресторан очень-очень. Номер уютный, с балконом и большой ванной. … Еще ▾ Все понравилось. Если вы любите тишину, Древний Град - ваш выбор. У отеля большая и очень зеленая територия, ресторан, две бани. Кстати, ресторан очень-очень. Номер уютный, с балконом и большой ванной. Кровати удобные, в ванной халаты и тапочки.

Вопросов
Представитель отеля
аватар dg_Helena
‹ Отель Стародавній Град 3*
Достопримечательности
Львовский театр оперы и балета
Архитектура, Театры и музыка
Часовня Боимов
Архитектура, История, Религия
Львовская ратуша
Архитектура, История

Расположение 7 км от Львова по трассе Киев — Львов.

Ресторан (2 зала), бар, конференц-зал на 190 мест, бизнес-центр, платная автостоянка, сейф у администратора, комната для хранения багажа, доступ в Интернет.

36 двухуровневых коттеджа и 34 номера различных категорий: 4 двухуровневых Полулюкса, 2 Полуюкса, 8 Улучшенных номеров и 20 стандартных номеров.

В номерах

Телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, телефон, ванная комната с ванной или душевой кабиной, фен и туалетные принадлежности.

Адрес 81123, Львовская обл., Пустомитивский р-н, Кемпинг, 7-ой км. Киевской трассы
Телефоны: +38 (032) 2351010
+38 (032) 2351011