Нтон 3*– Отзывы

17 отзывов
№15 в рейтинге отелей Львова
Отель «Нтон» находится на северо-западной окраине Львова. Рядом находится остановка трамвая, на котором за 20 минут можно доехать до центра города..Подробнее →
аватар t.borisenko08
Несмотря на первое впечатление и не очень хорошее расположение, отель в итоге понравился. Номер у нас был современным, с очень хорошим матрасом. После долгих прогулок-пробежек по городу - спалось с удовольствием. … Еще ▾ Несмотря на первое впечатление и не очень хорошее расположение, отель в итоге понравился. Номер у нас был современным, с очень хорошим матрасом. После долгих прогулок-пробежек по городу - спалось с удовольствием. Современный санузел с душевой кабиной, горячей водой, набором косметики и феном. Wi-Fi и телевизор. Все ок.
Не понравился только холл отеля, ресепшн и ресторан с завтраком. Здесь еще стоит работать и совершенствоваться.
аватар Goncharenko23
В санузлах просто жесть! ! ! Второй раз попадаю в этот отель, номера "стандарт улучшенный". Впечатления не меняются. Полная срань! В санузлах черная мохнатая плесень правит свой бал. … Еще ▾ В санузлах просто жесть! ! ! Второй раз попадаю в этот отель, номера "стандарт улучшенный". Впечатления не меняются. Полная срань! В санузлах черная мохнатая плесень правит свой бал. Туда противно заходить, не говоря о том, чтобы сходить в туалет или принять душ. Средств элементарной дезинфекции и борьбы с плесенью тут не знают.
Стены в номерах требуют косметической покраски.
В ресторане - вся посуда колотая, приборы - разношерстные, кофе, сахар - насыпаешь сам себе из общей чаши - причем столовой ложкой...
"Три звезды" в целом - чересчур круто для этой дыры.
аватар Zagadum
‹ Отель Еліт 3*
за номер вы заплатите до 600грн + возможно за ребетнка 140грн, номер подходит для 1-2х ночей не более. До центра добраться можно на трамвае номер 7 (остановка возле мостика через жд дорогу, конечная). … Еще ▾ за номер вы заплатите до 600грн + возможно за ребетнка 140грн, номер подходит для 1-2х ночей не более.

Аквапарк 1 час езды маршрутка 11.

До вокзала за 40 минут пешком по google навигатору, в принципе для ходаков нормально.
Такси от 50грн до 100грн.
Если сумки не тяжелые то рекомендую пешком.

Номер Преимушества:
- дальнее расположение и условно близкое к вокалу
- паркова
- охрана
- кондиционер
- ежедневная уборка(заметают номер),
- комната для глажки одежды.
- смена постели, 1 раз в 4дня.

Номер Недостатки:
- интернет только реклама, с таким интернетом только их рекламу смотреть не более, для бизнеса не подходит.
- пыль на подоконике;
- разбитые шкафы;
- трещины в умывальнике;
- заказывал кровать двухспальную, поставили 3 раздельные кровати.

Негатив:
- цены очень завышины
Сервис:
весь сервис платный: качалка, бани, басейны, кофе. т. е если вы берете номер переплатите за ребёнка 140грн и получите только 25% скидки на посещение "SPA"

Кафе в отеле.
- питание вкусно но в центре львова можно дешевле покушать.
- на завтрак хлеб вчерашний, черствоватые булочки.
- натуральный кофе платный
- скатерти грязные с дырками и пятнами.
Вывод: от номера негатив, ощушение что развели, как лоха на ценах, и рекламе о описании номера
трамвай схема движения №7
аватар zubko.k
Приезжала в гости ! ! ! Светлые номера, уютно, мебель отличная, персонал - чудесный! ! ! Быстрозайм помогает осуществлять ваши мечты! ! ! Т. к. жила здесь исключительно благодаря ему! ! ! Очень-очень понравилось! ! !. … Еще ▾ Приезжала в гости ! ! ! Светлые номера, уютно, мебель отличная, персонал - чудесный! ! ! Быстрозайм помогает осуществлять ваши мечты! ! ! Т. к. жила здесь исключительно благодаря ему! ! ! Очень-очень понравилось! ! !
аватар pushkina
Отель очень понравился. Тихий спокойный, доброжелательный персонал. Понравился ресторан, очень порадовал отдельный зал для не курящих. В стоимость номенра входит завтрак - шведский стол. … Еще ▾ Отель очень понравился. Тихий спокойный, доброжелательный персонал. Понравился ресторан, очень порадовал отдельный зал для не курящих. В стоимость номенра входит завтрак - шведский стол. Единственный недостаток удаленность отеля от центра. Но рядом находится остановка автобусов и трамвая. Доехать из центра до отеля на такси стоит 50 гривен, что вполне приемлимо.
аватар antopelo
Приветливые отзывчивые сотрудники отеля всегда быстро решают возникающие вопросы. Просторный номер с огромной ванной. Круглосуточный ресторан - плюс в карму отельеру. Фитнес-центр с сауной тоже были кстати. … Еще ▾ Приветливые отзывчивые сотрудники отеля всегда быстро решают возникающие вопросы. Просторный номер с огромной ванной. Круглосуточный ресторан - плюс в карму отельеру. Фитнес-центр с сауной тоже были кстати.
аватар marinavova
В отеле внимательный персонал, большие и чистые номера. Своя охраняемая стоянка. Правда в выходные под окнами собирались шумные компании местных - иногда мешали спать. В отеле тоже чисто. … Еще ▾ В отеле внимательный персонал, большие и чистые номера. Своя охраняемая стоянка. Правда в выходные под окнами собирались шумные компании местных - иногда мешали спать. В отеле тоже чисто. Утром накормили и вызвали такси.
аватар vsiosuper
Были в отеле недолго, но все понравилось. Никаких нареканий на качество номеров и обслуживания. Разнообразие шведского стола тоже порадовало. Отель чистенький, персонал спокойный и доброжелательный. … Еще ▾ Были в отеле недолго, но все понравилось. Никаких нареканий на качество номеров и обслуживания. Разнообразие шведского стола тоже порадовало. Отель чистенький, персонал спокойный и доброжелательный. Небольшая спа-зона нам очень пригодилась. Но хотелось бы все же больше спа-сервисов и всяких косметических процедур.
аватар megamozg
Хорошее соотношение цена - качество. Чистый номер, горячая вода в наличии, нормальный матрас. Удобно добираться до центра - 7 трамвай. Хорошая закрытая парковка. Неожиданно вкусно кормят Все номера официально для некурящих. … Еще ▾ Хорошее соотношение цена - качество. Чистый номер, горячая вода в наличии, нормальный матрас. Удобно добираться до центра - 7 трамвай. Хорошая закрытая парковка. Неожиданно вкусно кормят Все номера официально для некурящих. Тем не менее, в номере была пепельница, также на лестничных пролетах есть места для курения. В наш номер все время затягивало дым, немного напрягает. У нас была 2-х спальная кровать, но одеяло к ней почему-то полагается полуторное. В первую ночь нам пришлось спать ну ОЧЕНЬ близко : ) так что лучше проверить сразу
аватар ziv41
Очень хороший отель. Все супер. Очень грамотный и хороший персонал (Назар, Христина и все остальные). Так держать и дальше. … Еще ▾ Очень хороший отель. Все супер. Очень грамотный и хороший персонал (Назар, Христина и все остальные). Так держать и дальше.

аватар emailok
Скажите,пожалйста,что входит в шведский завтрак.Намечена поездка в Нтон на 14-15.02.15г
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Львовский театр оперы и балета
Архитектура, Театры и музыка
Часовня Боимов
Архитектура, История, Религия
Львовская ратуша
Архитектура, История

Расположение 3 км от железнодорожного вокзала, 6 км от международного аэропорта Львова.

Ресторан с летней террасой, завтрак «шведский стол», принадлежности для барбекю, доставка еды и напитков в номер, услуги по глажению одежды, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации с сейфом, факс/ксерокопирование, сувенирный магазин, персонал говорит на русском и украинском языках.

• ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детские телеканалы.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Финская сауна с мини-бассейном, турецкая паровая баня.
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

Всего 77 номеров: стандартные и улучшенные двухместные 16 и 18 м², бюджетные трехместные 14 м² без холодильника, люксы 30 м² с гостиной с диваном и ванной.

В номерах

Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, холодильник, письменный стол, гладильные принадлежности, электрочайник, ванная комната с душевой кабиной и санузлом, биде, бесплатные туалетные принадлежности, фен, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка.

Адрес ул. Шевченко, 154б, Львов, Львовская область, 79000, Украина
Телефоны: + 038 0322 424 959
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.