Написано: 4 марта 2013 Время поездки: 21 — 24 февраля 2012 Кому автор советует отель:Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Это не просто хороший отель - это великолепный отель. Очень стильный, уютный и комфортабельный. Красиво дополнил приятное впечатление о Львове. Хочется туда вернуться!
Ленно, Варенна, теперь еще и Комо! Ух ты, сколько Италии! Спасибо. И исторический экскурс хорош, аи архитектура, и ... шелковый платочек теперь хочется комовский (я коллекционирую, да). Эээх, красота, одним словом, лепота!
Спасибо. хорошие текст и фото. Окно Кафедрального собора с витражами потрясающе!
Спасибо. Жаль только, что площадь перед собором не очень большая, и заснять собор целиком не получалось. :( Как, например, миланский.
Красиво)))
Красиво)))