Вопрос o Львове

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Достопримечательности, тем кто не первый раз во Львове
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в этом замечательном городе такого, о чем может быть не все знают. Объясню, посещала уже Львов -в центре города была. Может есть какие-то места, которые необходимо посетить. Прислушаюсь ко всем Вашим советам. Сложно найти отзывы по городу на этом сайте, только о гостиницах всё.
3 подписчика  • спросила 2011-09-3014 лет назад
аватар Zlata28
а мы просто ходим ходим ходим (много ходим вобщем)))
и эти новые места каждый раз сами "открываются"
просто я вообще нежно люблю Львов, обожаю бродить по нему
все-таки есть в нем что-то такое ... притягательное
Я, типа, подписалась на рассылку, т.к и самой интересно
может мы что-то интересное тоже упустили
а народ подтянется и поделится.
подписалась)))
А вам мерси за такой вопрос, это горазко интересней
чем вопросы про горшки и погоду
аватар liya_gremory
Я бы советовала посетить :
1. Дом ученых http://www.castles.com.ua/kasyno.html
2. Костел Св. Ивана Крестителя http://www.lvivbest.com/uk/churches/ivana-khrestytelia
3. Шевченковский гай (он же музей народной архитектуры и быта), конечно если погода и время позволят.
4. И галерею "Равлик" на просп. Свободы, 15.
Приятного отдыха!!!
аватар inna.a
Галерея "Зелена канапа" как по мне гораздо интереснее.А еще потрясающие изделия ручной работы в магазине-галерее на Валовой (напротив офиса Мери Кей).
Сейчас во Львове проводят очень интересную ночную экскурсию. Рекомендую. И вообще,оригинальные экскурсии предлагают на сайте: www.fest.lviv.ua
Можно еще сесть на Чудо бус и проехаться по большому маршруту. Остановка на ул. Подвальной, возле памятника Федорову.
Если самим погулять - интересных мест тоже полно. А где конкретно Вы уже были? Можно много советовать
Отвечу на другие вопросы о Львове
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк