Вопрос o Львове

Темы вопроса

Гостиница во Львове
Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу во Львове, рядом с железнодорожным вокзалом.
7 подписчиков  • спросил 2010-03-0815 лет назад
аватар viacheslavv
1ean
Совсем рядом с вокзалом гостиниц нет. Но если воспользуетесь травмваем №6, или бусом №66, то через 10-15 мин будете возле гостиницы "Львов". Вот там самые демократичные цены.
аватар V_STR
Непосредственно на вокзале есть возможность переночевать в небольшой гостинице. Вход через зал отдыха повышенного комфорта. Комнаты отдельные небольшие. Оплата около 100 грн с чел в сутки. Количество номеров ограничено. Вполне достаточно чтобы переждать до начала или продолжения путешествия.
аватар 1ean
Спасибо. Может быть подскажете можно ли с этой гостиницей связаться заранее и забронировать место. У меня транзитное следование через Львов, необходим ночлег, и предстоит ранний выезд. Такая гостиница очень бы устроила.
аватар V_STR
Комната матери и ребёнка гостиничного типа расположена на ж/д вокзале, отреставрирована в 2002г. Помещение находится на втором этаже здания вокзала, отделено от лестницы платным залом ожидания. Из уютного холла можно попасть в три просторных 2-хместных номера, один 3-хместный и один 4-хместный номер «матери и ребёнка», а также три «полулюкса» и два «люкса». Все номера с «евроремонтом» и со всеми удобствами, ТВ и холодильником. Горячая и холодная вода круглосуточно.
Адрес главного железнодорожного вокзала Львова: ул. Вокзальная, 1.
Справочная служба (круглосуточно): т. 0-05, 226-2068.
Сервис-центр: т.226-1903.
Комнаты отдыха: т.226-2065.
На мой взгляд очень удобно для продолжения путешествия автобусом, если место сбора у ж/д вокзала
аватар nfyz_01
гостинница "Жокей", находится под Львовом, ориентир - ипподром
аватар trikula
мы -туристы, прибываем в 12.12 120 поезд27 августа. Наш автобус на Будапешт в этот день В19 00. можно заказать 2 -х местный полулюкс? Цена?
Отвечу на другие вопросы о Львове
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк