• ездил(а) 5 лет назад
Одну ночь я провел тут с подругой. Жарили мясо, гуляли по морю, наслаждались тишиной. Это было 8 марта. Алена сказала, что лучшее в ее жизни. В домике есть все. Большая удобная кровать, душ, горячая вода, туалет, холодильник, телик.
… Еще ▾
В домике есть все. Большая удобная кровать, душ, горячая вода, туалет, холодильник, телик. Но главное: это вид на море, мангал, тишина и Алена. Мы были вдвоем и очень хорошо отдохнули.
За все заплатили 300 грн. Дрова дали бесплатно.
По мне это более чем адекватно. Наверное, в сезон тут будет дороже. Но мы обязательно еще приедем на выходные.
За все заплатили 300 грн. Дрова дали бесплатно.
Нравится
Вам нравится

… Еще ▾
Приехал на море половить бычка. Нашел этот пансион в интернете. В общем они работают с мая но меня взяли. Все хорошо здесь. Быки клюют на пустой крючок без червя. Жаль что на работу надо. Приеду еще на следующие выходные. Хозяйка гостеприимная. Цена 30 грн за сутки. Кухня посуда, чайник электрический, душ, туалет, постельное, отдельная комната. Я доволен.
Нравится
Вам нравится