Вопрос o Моршине

Вопрос по теме «Страны и города»
В каком санатории лучше брать лечение и питание?
Семья с двумя детьми хочет снять жильё на 15 дней в начале июля в г. Моршин. Подскажите сколько стоит в среднем жильё (с удобствами, но без изысков)? как его найти? И в каком санатории лучше лечиться и питаться (т.к. всё-таки отдых, сами готовить не хотим).
3 подписчика  • спросила 2011-03-2414 лет назад
аватар barri
я бы рекомендовал снять таки жилье, обойдется в районе 150 и это не спартанские условия как в экономе при санатории.А лечиться ходил бы в Моршинский. Вы питались в санатории? Это на ценителя.Там кушать или по показаниям и диете, либо же вы очень себя не любите...
аватар llin99
Я бы с удовольствием питалась в кафе, если это не сильно навредит здоровью (ни жареного, ни острого, и т.д.), поэтому и говорю о питании в санатории - хоть какая-то надежда что не сильно вредно. Хотелось бы получить более исчерпывающий ответ, конкретно - где снять (телефон или адрес куда обратиться), где питаться (если знаете приличное кафе - подскажите) и какие цены на это.
аватар Olyaa_Kiev
0505162683 Ярослав "морекс". Подыскеивает жилье. Я набрала много разных тел когда-то, но бумажки затерялись Этот остался в телефоне. В начале июля снять очень сложно. Я хотела снять в начале июля и не вышло. Все занято было, у всех постоянные клиенты жили.
Если вы едете ЛЕЧИТЬСЯ, то ТОЛЬКО САНАТОРСКАЯ еда. Никаких овощей, ягод и всего, что не дают в санатории. Кормят там диетически и при этом вкусно. Мало кто умеет диет пищу так вкусно готовить. Мясные суфле какие-то, паровые, протушенные вкусные котлетки... Малому бесплатно давали оставшиеся порции - трескал, аж за ушами трещало. И я ела с удовольствием. И мужу тоже понра, но было мало:)
Жилье нужно искать поближе к источнику и водолечебнице, иначе захекаетесь бегать к источнику по три раза в дождь (нередко в Моршине) и к водолечебнице.
Лучше всего отдыхать и лечиться там в Мраморном дворце (шикарно) и в матери и ребенка Пролиске (просто, но неплохо, сейчас, наверное, на август-сентябрь остались места). Только в этих санах все в корпусе и не нужно ходить под дождем после ванны:(
Ищите мой отзыв с фотками о Перлине прикарпаття, там и про сам городок тоже есть.
Помогают найти квартиры медработкники. Но это нужно заранее все брониро
аватар Olyaa_Kiev
И еще. Осторожнее с водой. Если ничего не беспокоит, а просто для профилактики, лучше не пейте и гидроколонотерапию не делайте. А то вспомните, где желудок и все остальное вы худшем смысле.
аватар Olyaa_Kiev
Попробуйте в и-нете найти телефоны хозяев. И найдите карту Моршина, посмотрите, на какой улице вам предлагают жилье.
аватар Olyaa_Kiev
Доброе утро !! Могу предложить Вам комнату в доме без хозяев, со всеми удобствами. Цена- 60грн. сутка ( за комнату). Встречу Вас. Покажу город. Смотрите фото жилья на morshynvidpochynok.narod.ru Звоните - 8-066-701-15-23. Желательно делать бронь за месяц-полтора.
Жду Вас !! Тарас.
Нашла письмо хозяина, которого когда-то нашал в и-нете. Скопировала вам.
аватар llin99
Спасибо большое за информацию, очень полезную в нашем случае.
Отвечу на другие вопросы о Моршине
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк