Вопросы о МоршинеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Моршине
4 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотели снять недорогой номер на 1 взрослого и двоих детей с 13 июля
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
общался с администрацией моршина говорят нужно письмо от профкома о разделении путевки и комиссии по соцстраху организации и согласие менеджера санатория что примут 2 чел.Есть какие то еще варианты?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Не была в Моршине 7 лет. Может там что то новое появилось? Раньше жила в "Лаванде". Еду за свои деньги, поэтому хотелось бы нормального лечения.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Завтра еду в Прикарпатську Ватру, не знаю как добраться.
13 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Предлагают путевку в санаторий "Киев плюс" в конце декабря, незнаю , как быть? ехать или нет? помогите, пожалуйста, заранее благодарна.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
помогите выбрать отель:мраморный дворец или моршинский. Нужны условия;питание проживание лечение бювет-в одном корпусе с халатами в номере и с сильной лечебной базой
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Маме надо после удаления желчного на воды. Будет брать 50% путёвку на работе. Кто нить подскажет санаторий, в котором хорошее медобслуживание и удовлетворительные условиях к корпусах - без грибков на стенах и нормальной сантехникой? Поездка будет наверно в апреле, поэтому желательно чтобы не холодно было в корпусе. Желательно не далеко от бюветов.
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Ищу хорошую квартиру на двоих недалеко от санаьтория Черемош с 28 декабря по 08 января. Юлия 050 385 92 71
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Еду в ноябре в санаторий Лаванда по профсоюзной путевке, что рекомендуете взять с собой. Какой перечень мед.услуг, процедур входят бесплатно по путевке?
14 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
отдых с детьми в Карпатах
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
у меня льготная путевка (800 грн) в двухместный номер-эконом. предлагают доплатить 1000 грн для одинарного. стоит ли соглашаться?
15 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
на работе дали путевку мне,поехать не могу,хочу отправить маму, как правильно это сделать если путевка выписана на мое имя
15 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
возможно ли на одну путевку для инвалида отдохнуть двум человекам пополам
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Показано ли лечение в вашем санатории заболеваний обмена веществ, таких как подагра? Каковы результаты лечения?
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Показано ли лечение в вашем санатории заболеваний обмена веществ, таких как подагра? Насколько хороши результаты лечения?
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Если кто-то там отдыхал напишите пожалуйста свои впечатления
16 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Я раньше никогда не ездила в Прикарпатье
Подскажыте пожалуста как в Моршине с квартирой оприделитса и в чем разница санаторий/квартира?
16 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Хочу узнать какие-то отзывы о санатории Черемош и Прикарпатская Ватра где лучше отдыхать
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Хотелось бы узнать о его комфортабельности и о месте его расположения( лес, поселок, городок.)
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
вероятность выхода камней на ранней стадии заболевания
Помогите, пожалуйста, своими отзывами. Спасибо!
16 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Все вопросы
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк
еще