убогий сервис

Написано: 24 августа 2012
Время поездки: 10 — 20 августа 2012
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок
3.0
отдыхал с семьей в августе 2012 г. (2 взр + 2 детей)в "Вилла Мадрид" (Очаков), забронировали 4 местный котедж (люкс) начну с "+": территория ухоженная (полузеленая - зеленая на фасадных фото на сайте), кое-где есть тратуарная плитка, но не везде, есть небольшой бассейн (чистый), обзорный панорамный вид на море, все плюсы закончились. Теперь "-": котеджи не убираются вообще во время отдыха, администратор (Алексей) говорит, что это не входит в стоимость(предложили взять веник и подместись самим), полотенце выдается 2 шт на номер, несмотря на то что нас было четверо. на наш вопрос как вытираться четверым двумя полотенцами , Алексей говорит, что положено 2 шт на номер. пару дней стояла холодная погода, попросил я одеяло для ребенка (в номере их не было), Алексей сказал, что их в наличие лишних нет, и как кто-нибудь уедет из клиентов, тогда он нам выдаст. автостоянка для клиентов платная, хотя на сайте черным по белому написано, что автостоянка бесплатная для клиентов. скорее всего данное происходит из-за отсутствия какой-либо конкуренции, в общем сервис и обслуживание на "2". за 500 гривен в сутки за номер, ядумаю сервис должен быть на должном уровне(я уже не сравниваю ценами в Крыму. Питались в основном в городе (Кафе "Бистро"), в среднем за обед уходило на 4-х около 120 - 150 гр, на территории отеля тоже есть кафе, но цены на блюда не совсем соответствую качеству приготовления блюд. А так в целом неплохо, как в СССР заново побывал, цены небольшие на продукты, море чистое, отдыхающих немного.