Такого отношения я ещё не встречал!

Написано: 7 сентября 2013
Время поездки: 25 августа — 6 сентября 2013
1.0
Самое ужасное по отношению к клиентам место, из тех в которых я бывал. Заселились 25го августа до 6 сетября 2013 года. Отравился в ресторане этого отеля 27го августа, ночью на скорой увезли в инфекционную больницу Одессы. Через несколько дней понял, что необходимо лечение и нужно возвращаться домой. Обратился к управляющему отелем Татьяне с просьбой вернуть деньги за 6 суток. Посовещавшись с руководством в 3 часа дня 30го августа Татьяна сообщила, что получила подтверждение в возврате денег мне. И мы отправились покупать билеты на вечерний поезд. Билеты купили, в 19:00 уточнили когда и как получить деньги, нам ответили что заходите перед выездом. Когда в 21:30 мы спустились за деньгами, нам сообщили что передумали и не вернут нам деньги в соответствии с пунктом договора. Тогда мы обратили внимание на недочеты в договоре: ошибка в дате выселения, не заполнена шапка договора, нет подписи и печати организации. Сообщили что данный договор является недействительным. Никакого эффекта это не принесло и мы вызвали милицию. Дело находиться в работе. Так же входе нашего спора администратор Елена несколько раз повторила, что после моего отравления им звонила санитарно эпидемиологическая станция (СЭС) и сообщила что нужно поместить меня на карантин, а в номере провести обработку. Но, дабы не поднимать шумиху, администрация отеля сказала что проведет обработку сама, а мне про карантин не сообщила. Подставив тем самым под угрозу здоровье остальных посетителей отеля и ресторана, каждое утро проходит завтрак по системе "шведский стол". Во время решения нашего конфликта директор выходить на связь отказался, юристы так же заочно отправили в суд. Деньги нам не возвращают.
Теперь немного про сам отель. Шведский стол (завтрак)не изменился за две недели не на грамм, не разу не было: каш, яичницы. омлетов. Исключительно - сардельки, филе курицы, блины и сырники и так 2 недели. Номера вроде новые, но двери картонные - всё слышно, спать невозможно. Окна надо закрывать, потому что или кричат местные или работает ресторан во внутреннем дворе. За два дня до отъезда потекла труба в ванной, собственно инженерно службы у них нет и целый день ехал мастер.
И интересный факт - обозленными на отель мы уезжали ничего не сказал, так, просто оставили ключик в номере и вызвали такси, за нами бросилась охрана, угрожала водителю, пока наш номер не проверили, не давала ему уехать. Вот тебе и приличное место!

Вот вам и "отдых", объезжайте стороной этот отель!
аватар mimino
mimino

т.к. цены на экскурсии при отелях рассчитаны на мажоров, то на экскурсии мы ездили от компании SaifTours, большое спасибо за организацию экскурсий Ахмеду, Тамеру и Наталье!)

Вс, 31 янв 2010, 10:51