Вопрос o Украине

Стоимость парковки возле аэропорта Борисполь
Подскажите пожалуйста стоимость парковки возле аэропорта Борисполь, где дешевле?
3 подписчика  • спросил 2010-08-2115 лет назад
аватар papa74
Возле самого аэропорта 50 грн/сутки.
Рекомендую стоянку работников аэропорта,это недоезжая метров 200 вправо.Тариф около 36 грн/сутки.Если чуть больше накидуют почасово.Мне вышло за 9суток (с хвостиком) 334грн (на апрель 2010).
Проще посмотреть офф.сайт а/п Борисполь в разделе автостоянки.Там и телефоны имеются.
аватар papa74
Некоторые,читал,умудряются семью с вещами привезти.Потом едут в город Борисполь на стоянку по 10 грн/сутки,а потом на такси в аэропорт...
аватар tori82
Да мы так и делаем, но мы и ночуем обычно в борисполе, есть недалеко в борисполе автостоянка возле общаги какой-то там по 10 грн в сутки и такси 30,итого- за 10 дней 100 грн стоянка и такси туда 30 обратно обычно 50= 180 против 500 в борисполе)))
аватар parkovkaedem
тут дешевая и удобная парковка недалеко от Борисполя
звоните + 38 066 444 84 89
аватар tihonovich
ВОТ УДОБНАЯ ПАРОВКА НЕДАЛЕКО ОТ АЭРОПОРТА 20ГРН.СУТКИ http://bac.in.ua/
Отвечу на другие вопросы о Украине
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк