Вопрос o Украине

Куда порекомендуете поехать с ребенком?
Уже сломали голову куда б поехать чтоб было не холодно,без дождей и были условия для ребенка (1.6 года). Смотрим на Украину (Крым), Турцию и Египет не ниже 4*. В Египет не очень хочется из-за резкой смены климата для ребенка. Может есть еще варианты? Ехать можем в ноябре. Важен бассейн подогреваемый или крытый. Бюджет до 1200у.е на 9-12 ночей.
6 подписчиков  • спросила 2010-10-2714 лет назад
аватар Nastya1777
я из Крыма, тут дожди сейчас и мерзко, в турции сейчас уже тоже прохладно, градусов 20 примерно..вам решать, только крым отбросьте сразу))
аватар Babytour
20 градусов Турции не смущает, готовы вернутся без загара, главное отдохнувшими.
аватар Nastya1777
ну тогда если турция или крым однозначно турция, я сама живу в Севастополе и в Ялте, цены на все высокие, толком ничего нет да и к туристам не сказала бы что здесь с уважением относятся и обслуживают..
аватар Babytour
Да вот тоже склоняемся к Турции,спасибо.
аватар Pachok
Ну, какие 20 градусов, Вы что? 23 вода, днем до 28, это в поселках Кемера, в Сиде и Белеке вода прохладней.
аватар Babytour
Pachok, очень бы хотелось чтоб так и было, как раз Кемер смотрим.
аватар toor-world
В Каменец-Подольский, могу быть экскурсоводом
аватар IaroslaviSHna
Была в Каменце в 10 летнем возрасте. Очень понравилось. Воспоминаний до сих пор много. toor-world, простите полуторогодовалому ребенку Каменец-Подольский будет интересен? Людям нужен отдых. Это, на 99% Турция.
Отвечу на другие вопросы о Украине
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк