Невозможен. Шенгенская виза не действует на территории Украины:) Безвизово на Украину могут въезжать граждане стран СНГ, ЕС, США, Австралии,Турции, Сербрии, Монголии, Бразилии, Кореи и Японии. Все остальные должны оформлять въезные визы. Подробнее можно почитать здесь: http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/entering-ukraine/visa-requirements-for-foreigners (внизу есть список визовых и невизовых стран) Подробнее
это вопрос дня)))
это вопрос дня)))
не думаю,что визу в Украину сложно получить, особенно если в паспорте имеются шенген визы Подробнее
Вы лучше напишите гражданином какой страны является желающий въехать в Украину. Возможно никакая виза не нужна))) Подробнее