Вопрос o Украине

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
турфирма "siesta"
Кто сталкивался с турфирмой "siesta" г.Хмельницкий ул. Проскуровская, 81.или знает о ней? Поскажите, надежно ли у них покупать тур.
3 подписчика  • спросила 2013-11-0111 лет назад
аватар Marina_T
У меня родственники из Хмельницкого. Как раз в Сиесте постоянно покупают туры. Лет 5 уже от них ездят
аватар brozhik
Мы ездили в Питер с "Сиестой", очень все достойно. Особенной тактичностью владеет руководитель группы-Анастасия. Большое ей спасибо!
аватар Marina_T
brozhik...эм...Вы о чем? ) Сиеста это ТА, а не ТО :)
аватар oden81
Ездила от них в Эмираты. Информацию про "Сиесту"- Хмельницкий нашла в соц сетях, и немного волновалась заказывать "в слепую", тем более что поездка за границу была первой. Но опасения оказались напрасными.Отдых получился просто супер! Информацию так разжевали что я знала больше, чем опытный турист)) Фирма -то что надо! И цена приятно удивила в отличие от других туристов живущих в нашем отеле. и что самое главное, подсказывают когда нужно бронировать что бы было подешевле!Рекомендую!!!
аватар oden81
Кстати, с нами ездил внук ему 14 лет. Мечта у него была попасть на формулу 1, так они и это помогли организовать!
Отвечу на другие вопросы о Украине
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк