Вопрос o Украине

Кто отдыхал в Днепр-Бескид?
Кто отдыхал в Днепр-Бескид? Какая там погода в декабре? Можно ли приехать без заполненной санаторно-курортной карты, говорят, что там все равно требуют по новой пройти всех специалистов и сдать анализы? Заранее благодарю за ответы
нет подписчиков  • спросил 2007-11-0917 лет назад
аватар metropol
Погода в декабре там зимняя, как вообще в Карпатах. Без заполненной санаторно-курортной карты вам не смогут назначить лечебние процедуры, поэтому в санатории требуют прохождение всех основных специалистов для выявления ваших основных заболеваний и возможных противопоказаний по лечению. "Днепр-Бескид" - это санаторий с довольно хорошей лечебной базой, поэтому едут туда во многом для лечения. Если вы не желаете получать лечебные процедуры, то лучше едьте в какой-нибудь пансионат или отель.
аватар cherkasu
спасибо за ответ, metropol. Я никогда не была в Карпатах, поэтому представления не имею, какая там зима- морозная или слякотная.Если я правильно поняла, обязательно надо приезжать с заполненной санаторно-курортной картой,а в самом санатории необходимо будет вторично пройти только основных специалистов. Извините за назойливость. мои вопросы наверное кажуться туповатыми. но я прост никогда раньше не была в санатории.
аватар 290481
Зима там красивая, снежная.В санаторий лучше приезжать с заполненой санаторно- курортной картой, иначе могут быть проблемы.В этом санатории не была, но отзывы о нем хорошие.Также могу порекомендовать сан."Женева" (супер!, но дорого),"Молдова" (все в одном здании:столовая,лечение, спальный и административный корпуса, клуб, кинотеатр, но он находится в парке)
Отвечу на другие вопросы о Украине
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк