Отзывы и рассказы об отелях Сатанова

Нет сообщений о Сатанове   Написать
Рассказы туристов о Сатанове добавить рассказ
Санаторий с дымом и звуком бензопилы((
Все плюсы перечеркиваются дымом и делают пребывание там опасным для здоровья! Между двумя жилыми корпусами находится топка! Где жгут целыми сутками дрова. Весь дым задувается через открытые окна/балконы (кондиционеров в номерах нет), хотелось бы открыть окна, дышать свежим воздухом и слышать пение ...
 •  4 года назад
Нам дуже сподобалося, навіть при тому що ми побували різних країнах!
Готель вибрали по інтернету. Нам дуже сподобалось. Сімейний затишок. Чудова кухня. Доброзичливий адміністративний та медичний персонал. Дякуємо за відпочинок. Сімя Рибіцьких.
Обман гостей
Останавливался перед карантином. Оплатил за 14 дней. Из-за карантина отель закрывался и остаток денег за проживание хозяин отказался возвращать. Аргумент был очень простой: НЕТ ДЕНЕГ.
 •  4 года назад
Замечательный отель для семейного отдыха
Приехали на отдых по рекомендации друзей. Отдых прошел на ура, было все очень здорово и замечательно. Новогодняя программа очень понравилось, что у деток, что у взрослых!
 •  5 лет назад
Приехали повторно, нравится!!!
В этом отеле повторно, до этого были в 2015 году, до его расширения. Нам нравится, питание шведский стол - нравится. Выпечка отличная. Сервис хороший. Понравилась доктор - Валентина Ивановна.
 •  5 лет назад
Отель отличный, рекомендую
Поселение без вопросов, быстро. Номера чистые, матрасы ортопедические, постель чистая вай фай есть, телек и холодильник. Питание супер, обслуживающий персонал тактичный, внимательный.
 •  6 лет назад
Не буду смешить богов, говоря о своих планах, но очень хочу приехать сюда еще :-).
Уютная небольшая комната, где есть все необходимое. Приветливый персонал. Но ехала я сюда не за этим. Процедуры! Вот то, что я здесь нашла, и за чем готова возвращаться снова и снова!
Одно слово- замечательно!
Мои наилучшие рекомендации ! Ценители тишины, комфорта, хорошего настроения, - Вам сюда! Удобные номера, вкусная еда, приятные процедуры и приветливый персонал встретят Вас в этом комплексе!
Гарний санаторій-музей.
Відпочивали в новому корпусі.Номери охайні,прибирали кожний день.Прекрасна територія,багато квітів.Водичку ходили пити до бювету,хоча і в санаторії є кулери.Але прогулянки довкола озера три рази в день корисно і круто.
Ужас!
Ехали с Киева и навигатор повел по сёлам и мы приезжали чуть позже, хотя было договорено на позднее время. В дороге позвонил хозяин и сказал что не нанимался нас ждать пол ночи( 11 вечера) и мы должны переночевать где-нибудь (!
 •  7 лет назад

Еще о Сатанове