Вопрос oб отеле Шацкотель 4*

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Как добраться в Шацк из Киева(не автомобилем)?
Поездом,автобусом-что удобнее?
7 подписчиков  • спросила 2012-06-1513 лет назад
аватар Viltis
Поездом до Ковеля, Там автобусом до Шацка. раньше это было оч утомительно (31 год назад) сейчас возможно что-то изменилось
аватар pavlova11
Спасибо!
та не за что:-)
аватар elfi232005
Я так ездила в 2007 году. Если налегке - нормально. Ковель тоже симпатичный городок, можно по нему прогуляться в день приезда или отъезда.
аватар Viltis
elfi232005, а скажите пожалуйста, как там с автобусами? Строгое расписание как и было? Там по-моему часа 3-4 надо ждать от поезда до автобуса или нет? И ехать сколько? Тоже около 3 часов нет?
Собираю сведения для дочки. Хочет куда-то на рыбалку поехать на недельку-две.
Спасибо:-)
аватар RBK2012
Автостанция находиться прям возле вокзала, автобусы ходят каждый час. Первый в 4:40 утра. Ехать 100 км, по времени минимум 2 часа. Также можно доехать из Киева до Ковеля маршруткой. Поезда Вам подходят Москва-Ковель (прибытие в 15:30) либо Киев-Берлин (16:05) Если надо ещё информация - пишите.
аватар Viltis
Уже каждый час ходят? Отлично! А поезд Киев-Ковель разве не подойдет? Мы тогда прибыли рано утром, очень было удобно. Потому, что вечером очень неудобно добираться. А так мы в обед уже купались в Свитязе:-)
аватар RBK2012
График поменяли, сейчас он приходит в 1:03.
аватар Yuliya_U
Каждый час ходит рейсовый автобус или маршрутка?Маршрутки, мне кажется, должны чаще ходить и ехать часа 1,5.
аватар RBK2012
Yuliya_U Если Вам нужна более детальная информация о автобусах, маршрутках, точный график движения, 03352 50495 телефон автостанции г.Ковель.
аватар Yuliya_U
Решаем проблему, как добраться в Ковель.Прямые поезда из Киева приходят в час ночи.Не подходит.На проходящие билеты продают за 2 часа.Рискованно.Есть частный автобус до Шацка, но он приезжает в 6 утра.Тоже не подходит.Подскажите, пожалуйста, есть ли еще автобусы или маршрутки до Ковеля или Шацка, приходящие не очень рано.
аватар RBK2012
Маршрутки "Вояж". Ездят в Ковель, отправляются от Южного жд вокзала.
099 197 05 52
096 544 13 34
063 600 62 07
096 416 62 10
03352 7 34 73
аватар Yuliya_U
Спасибо.Это телефоны разных водителей?А от метро "Житомирская" есть маршрутки?
аватар RBK2012
Это телефоны указаные на их визитках.
Я всегда звоню на первый или последний.
Они едут возле Житомирской, перезвоните уточните смогут ли подобрать Вас.
аватар Yuliya_U
Спасибо большое.Я уже нашла их сайт.Первый автобус идет в 7-00.Ехать 7 часов.Подходит.На Житомирской останавливаться запрещено.
аватар RBK2012
Вы лучше перезвоните и уточните. Бывает рейсы отменяют. Удачного отдыха!
P.S. Если Вы первый раз на Свитязь, то обязательно попробуйте копчёного угря. Есть выловленные в Свитязе, но есть и привозные (мороженые). Пообщайтесь с местными, они подскажут у кого брать.
аватар Yuliya_U
Спасибо.На Свитязе была один раз в турпоездке, нас возили.Сейчас решили сами съездить.Угря пробовали, и копченого, и уху.Три года назад копченый стоил, кажется, 120грн.Дороговато.
аватар Yuliya_U
Кстати, этот же Вояж Люкс с 01.06.12 возит прямо в с.Свитязь.Отправление в 24-00, прибытие в 8-00.Это лучший вариант.Правда нас поселят не раньше 12-00.Так что придется сразу нырять в озеро с дороги.
аватар RBK2012
А вода сейчас как парноё молоко)))
аватар testgpu
Можно доехать намного проще. Садитесь на прямую маршрутку Киев - Шацкие озера и вперед. Правда билеты нужно бронировать заранее, купить их нереально "на завтра", очень большой спрос в сезон, так как прямой маршрут только один.
Отвечу на другие вопросы о Шацкотель 4*
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк