Вопрос o Сходнице

Посоветуйте, можно ли в Сходнице получить лечение кожного заболевания псориаз
Сыну 18 лет, за несколько месяцев развился сильный псориаз. 4 недели пролечился в стационаре. Ищу помощи у природы (вода, грязи)
4 подписчика  • спросила 2012-02-0913 лет назад
аватар vic_grin
Мы отдыхали там в 2010году. Вообще то там минеральной водой болезни внутренних органов лечат, но мы там принимали также ванны, озокерит, массаж. Такое лечение в любой больнице есть. Созвонитесь с ними и уточните. Но будьте внимательны. Они, в связи с уменьшением потока курортников берутся лечить всё - лишь бы Вы платили.
аватар jabetta
Да. Вот я тоже очень знакома с теми местами в качестве лечения (реального). Но про специализацию на псориазе, не слыхала и не видала. Не ведитесь. С этой проблемой нужно ехать поближе к солнцу и морю))))))))))))))
аватар Sanator_SK
Эту проблему достаточно успешно решают в санатории "Синяк" с его знаменитой сероводородной минеральной водой.
Сходница однозначно нет.
аватар POLTAVCHANOCHKA
Лучше поехать в Строгановку Мелитопольского района Запорожской области. Там и больница и лечебная глина.Люди едут и живут даже в палатках на берегу лимана и лечатся этой глиной, ну и морем конечно. Там каждый год много псориазников приезжает. Не очень цивилизовано, но это же временно.Зато результат отличный. В прошлом году ездила и в этом тоже поеду.
Отвечу на другие вопросы о Сходнице
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк