Отзывы и рассказы об отелях Скадовска

Рассказы туристов о Скадовске добавить рассказ
Отличный отель. Есть сауна, чан, бассейн, вкусная еда, комфорт
Отель хорош для зимнего отдыха особенно на выходные. Комфортный номер (4), вкусная еда, большие порции, есть мангал во дворе и закрытая беседка. Новинка! Есть карпатский чан на дровах!
 •  3 года назад
Отличный отдых! Рекомендую как мама, дети которой дважды отдыхали в этом лагере!
Дети отдыхают в лагере сейчас на 6 смене. Это уже второй их приезд в Бригантину, ранее были два года назад, до локдауна. Мальчишкам 9 и 12 лет, находятся в разных отрядах.
Хорошие условия
Останавливались в отеле на пару дней, отдыхом остались довольны. На территории есть 2 бассейна, нормальные по размеру. От моря рукой подать. С маленьким ребенком, добирались за минут 10.
Очень зашёл отель
Очень понравилось. Отдыхали тут всей семьей, и все остались в восторге. Бронировали апартаменты заранее. У нас стояла очень большая удобная кровать, высыпались мы на ура, иногда и ребенок к нам прибегал, место хватало всем.
Отличная анимация. Бассейн большой
Сразу скажу, что опыт поездок в лагеря у ребёнка был. Этот лагерь был 4-м за 2 года. Поехали по рекомендации друзей. Привезли ребёнка в лагерь сами. Но осмотреть территорию не получилось - запрет от мед.
Замечательный лагерь
Замечательный лагерь. Ребенок был первый раз. Чистые номера, ухоженная территория, радует наличие бассейна, близость моря, хорошее питание (хотелось бы добавить правда немного больше сезонных фруктов).
 •  4 года назад
Хороший отель за свои деньги
Отдыхали семьёй. Нормальный отель на свои деньги. Территория нормальная, в номере шумка слабая, но не критично. Питания нормальное, еда вкусная, бассейны хорошие и чистые.
Бассейны классные
В этом году решили посетить Скадовск. Номер «Люкс» бронировали еще с весны. Никаких задержек с регистрацией не произошло. Территория достаточно большая, огороженная и отлично благоустроенная.
Лагерь хороший, рекомендую
Лагерь хороший. Развлекательные мероприятия соответствуют возрасту детей, питание разнообразное и вкусное, вожатые внимательные. Развлекательные мероприятия организованы профессионально.
 •  4 года назад
Дуже сподобалось дочці в таборі!
Донька відпочивала вперше в таборі Бригантина. Найбільше вражень залишив аквапарк на морі та купання в басейні щоденно. Харчування добре, хоча хотілося б більше сезонних фруктів.

Еще о Скадовске