Что значит кинули? У Вас договор на руках есть? Да и вообще в чем суть вопроса? Изложите подробней. Может коллективный разум что-либо посоветует. Подробнее
Есть чеки на сумы в Евро. Пусть вернут деньги. Или прийдется подключить всех и лишить им лицензии. Кстати нашел ребят которые тоже кинули их на 14000Евро. Советую им задуматься, уже не смешно. Подробнее
Здравствуйте ребята. Эта фирма меня кинула на приличную суму в Euro. Не советую связываться Подробнее
очень странно...а на каком основании они вам чеки в евро выдавали...не имели право..все расчёты в турфирмах ведуться в гривне.
И разъясните...как именно кинули?
вы оплатили тур...а тур не состоялся или как?
И разъясните...как именно кинули?
вы оплатили тур...а тур не состоялся или как? Подробнее
Конкуренты не брезгуют вирусным маркетингом? А модераторы сайта не реагируют.
Конкуренты не брезгуют вирусным маркетингом? А модераторы сайта не реагируют. Подробнее
А как нам реагировать?
L_ena, Вы действительно считаете, что это вирусный маркетинг?
А как нам реагировать?
L_ena, Вы действительно считаете, что это вирусный маркетинг?
Отзыв топикастера мы не разместили, соответствующее уведомление выслали. Ждем реакцию. Подробнее