Вопрос oб отеле Roche Royal 4*

Если мы сняли номер в отеле Roche Royal и пошли в сауну при отеле, выдают ли там полотенца, или нужны свои?
5 подписчиков  • спросил 2018-02-097 лет назад
аватар L_ena
Интересно, знает ли ответ на этот вопрос администрация отеля Roche Royal? Или надежда только на турправду? Будем следить за развитием этих захватывающих событий!
аватар Glukhikh2013
Добрый вечер! Зона Спа в отеле работает в индивидуальном режиме! Для посещения СПА Вам необходимо забронировать время посещения. В настоящий момент, минимальный сеанс 2 часа. В зоне СПА к Вашим услугам: парная до 50 градусов, финская сауна, бассейн с встроенной детской зоной, зона с лежаками, мягкая зона, массажный зал и спелео зал ( массаж и спелео процедура заказывается дополнительно за отдельную плату), гардеробная, душевая в зоне спа и душевая в гардеробе, санузел. Гардероб укомплектован халатами, простынями, полотенцами, одноразовыми тапочками. В зоне умывальника установлен фен. Так же, по желанию, Вы можете воспользоваться фетровыми шапочками для сауны. Пусть пар будет легким!
аватар Bovik
Однозначно в сауне как и на пляже выдают полотенца.
Египет не Затока или Зализный порт. В Ренесансе (Шарм) там сауна с бассейном. Так кроме полотенец выдавали и простыню.
аватар AllOverTheWorld
А при чем здесь Египет?
Автор вы уже пошли или только собираетесь, а позвонить и узнать? или телефоны не работают?
аватар Tana999
anna.kull2005 у меня был почти такой же ужасный опыт пересечения границы. Разница в том, что меня все таки пропустили и я была в очередном восторге от Израиля.
Bovik вот именно поэтому я предлагала поехать из Табы. Софитель великолепный отель, без всякой разрухи. Считаю, что это один из лучших отелей в Египте. Вечером спокойно поедите и подготовитесь к поезде в 23-24 часа ночи. А из Шарма будете уже 6 часов голодные или тащить много еды. Так же и возвращение - в Софителе (Таба) вы уже будете отдыхать и кушать, а в Шарм голодными ехать 5 часов. Именно в Софителея видела прекрасного огромного осьминога совсем рядом, Если бы захотела, то дотронулась. Рыб меньше чем в Шарме, но они огромные. Была и мурена и барракуда.
Вот мой отзыв https://www.turpravda.ua/eg/taba/Sofitel_Taba_Heights-h17973-r186557.html
Выбрав Табу вы избавите себя от 10-12 часов мучений дороги на экскурсию
Отвечу на другие вопросы о Roche Royal 4*
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк