Зелений гай 3*– Отзывы

15 отзывов
№9 в рейтинге отелей Святогорска
Гостинично-туристический комплекс расположен на территории заповедной зоны Национального Природного Парка «Святые горы» в непосредственной близости от реки Северский Донец. Территория - 3 га смешанного леса. Гостиничный комплекс провел реконструкцию 3 корпусов в 2007 и 2008 г.Подробнее →
аватар marinarybalko_
 •  ездил(а) 4 года назад
Отдыхаю в отеле уже третий год и, наверное, благодаря предыдущим администраторам, удавалось не замечать уровня чистоты и комфорта в номерах. В этом году очень расстраивает, что нельзя выпить кофе в начале седьмого у администратора Ксении. … Еще ▾ Отдыхаю в отеле уже третий год и, наверное, благодаря предыдущим администраторам, удавалось не замечать уровня чистоты и комфорта в номерах. В этом году очень расстраивает, что нельзя выпить кофе в начале седьмого у администратора Ксении... нужно ждать до 7:00. Хотя в прошлом году другой администратор могла сделать кофе в любое время, когда была рядом! И это не заинтересованное отношение обращает внимание и на уже грязно-серый цвет чистых полотенец в номере, на чрезмерный запах хлорки в ванной, на очередь в столовой (потому что официант просто физически не успевает). Это заставляет задуматься о смене отеля в следующем году, а жаль. . .
аватар lecynique.photo
С совдепом в номерах смириться можно. Но при заселении администратор "забыла" сообщить, что на базе нет воды вообще. При вопросе "где вода? " наврала что аварийно отключили по всему городу и вечером вода будет. … Еще ▾ С совдепом в номерах смириться можно. Но при заселении администратор "забыла" сообщить, что на базе нет воды вообще. При вопросе "где вода? " наврала что аварийно отключили по всему городу и вечером вода будет. К вечеру вода так и не появилась, прозвонили в другие базы - о проблеме с водой по городу слышат впервые. Деньги вернули только со скандалом на повышеных тонах и применении не нормативной лексики. К администратору совет: отсутствие воды - это очень серьезная проблема, при которой база вообще не должна работать. Просто людей не поселяем, а тех кто успел поселиться - приносим извинения и с полным возмещением переселяем в другие базы. С таким подходом к бизнесу лучше просто устроиться на нормальную работу и не портить людям отдых.
С совдепом в номерах смириться можно. Но при заселении администратор & quot; забыла& quot; сообщить, что на базе нет воды вообще. При вопросе & quot; где вода? & quot; наврала что аварийно отключили по всему городу и вечером вода будет. … Еще ▾ С совдепом в номерах смириться можно. Но при заселении администратор & quot; забыла& quot; сообщить, что на базе нет воды вообще. При вопросе & quot; где вода? & quot; наврала что аварийно отключили по всему городу и вечером вода будет. К вечеру вода так и не появилась, прозвонили в другие базы - о проблеме с водой по городу слышат впервые. Деньги вернули только со скандалом на повышеных тонах и применении не нормативной лексики. К администратору совет: отсутствие воды - это очень серьезная проблема, при которой база вообще не должна работать. Просто людей не поселяем, а тех кто успел поселиться - приносим извинения и с полным возмещением переселяем в другие базы. С таким подходом к бизнесу лучше просто устроиться на нормальную работу и не портить людям отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
отдыхали в Зеленой роще летом 2016 года. Отель недорогой, но чисто. Приедем еще. … Еще ▾ отдыхали в Зеленой роще летом 2016 года. Отель недорогой, но чисто. Приедем еще.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар dobro11
Приехали в Святогорск на 8 марта, остановились в Зеленой роще. Нам понравилось, цены на номера не дорогие - мы заплатили 300 грн, чисто, хорошее обслуживание. Понравился теплый бассейн. … Еще ▾ Приехали в Святогорск на 8 марта, остановились в Зеленой роще. Нам понравилось, цены на номера не дорогие - мы заплатили 300 грн, чисто, хорошее обслуживание. Понравился теплый бассейн.
аватар dogatur
Хороший недорогой отель. Нормальное питание. Комфортные кровати. Из минусов- маленький телевизор. Отель удобно расположен, до Лавры 20 минут идти через дубовую рощу. Отдыхали 3 дня. … Еще ▾ Хороший недорогой отель. Нормальное питание. Комфортные кровати. Из минусов- маленький телевизор. Отель удобно расположен, до Лавры 20 минут идти через дубовую рощу. Отдыхали 3 дня.
аватар aleksandr11
‹ Отель Зелений гай 3*
Большое спасибо коллективу Зеленой рощи за теплый прием. Шаббат, который проходил 10 декабря запомнится нам. Спасибо поварам за их золотые ручки. Мы очень рады, что сменили место проведения наших семинаров и приехали в Зеленую рощу. … Еще ▾ Большое спасибо коллективу Зеленой рощи за теплый прием. Шаббат, который проходил 10 декабря запомнится нам. Спасибо поварам за их золотые ручки. Мы очень рады, что сменили место проведения наших семинаров и приехали в Зеленую рощу. Все, что нам было обещано - выполнено на высшем уровне. Так держать! ! ! Прекрасные чистые номера. Спасибо за теплую атмосферу в номерах и сердцах персонала.
аватар frolik
Уважаемые друзья! Наш (3 взрослых и ребенок 7 мес. ) отдых в этом пансионате закончился через 3 часа. Рекорд! Выбрав для проживания ЛЮКС-Комфортный, мы рассчитывали получить именно Комфорт, НО: - разложить диван смог только специально обученный сторож, а под весом 9 кг ребенка диван развалился в первой комнате (малыш испугался); МОЛОДОЖЕНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН - пульт от ТВ нет и сказали, что никогда не будет; - обещанная горячая вода ни пошла ни в 18. … Еще ▾ Уважаемые друзья!
- пульт от ТВ нет и сказали, что никогда не будет;
- обещанная горячая вода ни пошла ни в 18.00, ни в 19.00, и даже когда мы благополучно убывали в 19.30 ее тоже не было;
- наволочки для люкса ДЫРЯВЫЕ;
- в номере (2 этаж корпуса) сыро, и холодно;
- ванна с грибком!

А если вам захочется, чтобы ваши проблемы кто-то решил, то вам пришлют СТОРОЖА!

Администратор Марина решить самостоятельно ничего не может и как зачарованная борморчет: "Войдите в мое положение".
аватар devchachij
Место отвратительное! Хамское отношение со стороны персонала, грязное постельное белье и полотенца, нет горячей воды, вай-фай не работает, бейджиков на персонале нет. Единственный аргумент: "не нравится - выселяйтесь! " Никому не посоветую размещаться там!! ! Зря потраченные деньги и нервы!. … Еще ▾ Место отвратительное! Хамское отношение со стороны персонала, грязное постельное белье и полотенца, нет горячей воды, вай-фай не работает, бейджиков на персонале нет. Единственный аргумент: "не нравится - выселяйтесь! " Никому не посоветую размещаться там!! ! Зря потраченные деньги и нервы!
аватар alexey11
Встретили новый 2011 год в Зеленой роще. Все было бы отлично, если бы не отключения света. Понравился глинтвейн, шурпа - первого числа это было в самый раз. программа нормальная. … Еще ▾ Встретили новый 2011 год в Зеленой роще. Все было бы отлично, если бы не отключения света. Понравился глинтвейн, шурпа - первого числа это было в самый раз. программа нормальная. Отдыхать можно, приедем еще

аватар Sborka-Oleg
Стоимость проживания на одну ночь
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ

Расположение В 300 м от автовокзала, 1 км от центра города, 700 м от реки и 1 км от Святогорской Свято-Успенской Лавры.
  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
Для детей Детская комната, игровая площадка.
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт SPA зона с бассейном.
  • Спа или велнес-центр

83 номера. Первый корпус: 12 номеров категории «Стандарт» (MAX 2) – однокомнатные двухместные номера, 20 номеров категории «Стандарт с балконом» (MAX 2+1) – однокомнатные номера с возможностью размещения трех человек (кресло-кровать), 2 номера категории «Люкс» - двухкомнатный номер (MAX 2+2) – максимальное количество гостей - 4, 1 номер категории «Люкс» (MAX 2+2+1) – максимальное количество гостей - 5 и 1 номер категории «Люкс» (MAX 2+2+2) – возможность размещения 6 человек в номере.

Второй корпус: 8 номеров категории «Улучшенный стандарт» (MAX 2+1), 16 номеров категории «Улучшенный стандарт с балконом» (MAX 2+1), 4 номера категории «Улучшенный стандарт» с балконом (MAX 2), 1 номер категории «Полулюкс» с отдельным выходом (MAX 3), 4 номера категории «Полулюкс» с отдельным выходом (MAX 2+2), 3 номера категории «Люкс» 2-х комнатный с отдельным выходом (MAX 2+2+2).

Адрес Донецкая область, Славянский район, г. Святогорск, ул. 60 лет Октября, д. 13.
Телефоны: +38 (06262) 55844
+38 (050) 5071397
+38 (06262) 55844 (факс)
Е-мейл: zeleniy-gay@inbox.ru
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.