Вопрос oб санатории Бурштин 1*

Cтоит ли ехать с ребенком?
Дают профсоюзную путевку матери и ребенка в Янтарь. Стоит ли ехать? И как минимизировать неприятные ощущения - отзывы везде на 3... Во сколько дополнительно это лечение обойдется?
4 подписчика  • спросил 2012-05-2213 лет назад
аватар Ola8399
Если дите не очень маленькое,не предвидятся другие варианты,период июнь(вторая половина)-сентября,ребенок переболевший корью или привитый.
Доплата на процедурах очень желательна...
Экскурсии очень хорошие,но это если опять же возвраст ребеночка позволяет.
аватар barri
Ну если дармовая то можно, иначе-НЕТ.А если детеныш маленький то совсем нет.Условия- овратительные,еда- гадостная и мало ее.Благо Фуршет рядом.Цены на процедуры с прошлого года стали зашкаливать.Вспомнился душ подводный-65 грн.(но могу ошибаться не на много)
аватар milavik18
Я ездила с сыном, ему 13 лет. Много детей было младшего возраста. Нам очень понравилось в Янтаре. Задайте себе вопрос - что я ожидаю от отдыха и лечения в Янтаре? Если Вы избалованный паркетным полом и диванами из кожи, а также биде в ванной комнате человек - не стоит даже на пороге появляться. Мы ехали подлечится с сыном по соцстрах путевке, не ожидала, что так замечательно отдохнем и что все будет настолько прекрасно в экономе. Добавлю - питание - отменное, люди - приятные. Рядом бювет, торговый комплекс в котором и продукты, и товары сможете приобрести. Кафе, в котором мы с сыном отметили мое день рождения, плюс Wi-Fi в кафе, куда мой сын с ноутом ходил и общался с друзьями. Новый год мы провели замечательно. Экскурсии только две успели посмотреть, так как больше занимались процедурами. Ведь конкретная цель поездки - оздоровление и профилактика, отдых. Природа - замечательная, кормят - очень вкусно и много, развлечение много. Я не пожалела и сын остался доволен. Если у кого есть вопросы - задавайте, все еще свежо в памяти, всем отвечу. Постараюсь даже выложить фотографии, если кого-то это интересует. Остались очень довольны соцстрах путевкой матери и ребенка! Хотим еще! Людмила
Отвечу на другие вопросы о Бурштин 1*
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк