Вопрос oб санатории Moldova Resort & SPA 2*

Что известно Вам о санаториях Молдова,Шахтер,Днипро
Что известно Вам о санаториях Молдова,Шахтер,Днипро.Стоимость, питание, проживание, место?
Что выбрать в условиях кризиса?
3 подписчика  • спросил 2009-04-2916 лет назад
аватар rusik14
В ТРУСКАВЦЕ БЫЛ В 2006,ОТДЫХАЛ В "АРКАДЕ".ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ,УТЕШАЛО ТОЛЬКО ТО,ЧТО ПУТЁВКА ПРОФСОЮЗНАЯ БЫЛА.НУ ЭТО ТАК Я ПИШУ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ.ВОСПОМИНАНИЯ О "ШАХТЁРЕ" СТАРЫЕ,НО ПРИЯТНЫЕ.НАХОДИТСЯ НЕДАЛЕКО ОТ БЮВЕТА,ВСЕ МЕДПРОЦЕДУРЫ В ОДНОМ КОРПУСЕ,КОРМЯТ ВКУСНО,ВИД ИЗ ОКНА ОТКРЫВАЕТСЯ НЕПЛОХОЙ.ПРОСТО Я ТАМ БЫЛ В 1995,ДА И НЕ ДУМАЮ ЧТО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ ЧТО НИБУДЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ.МОЖНО ЕЩЁ ПОПРОБЫВАТЬ "ТРУСКАВЕЦ СБУ",ХОРОШИЙ САНАТОРИЙ."РУБИН,АЛМАЗ,ВЕСНА" -НАСТОЯЩИЕ ОБЩАГИ,ТУДА НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ,"ЖЕНЕВА"-ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЕТ ОДНИ ПОНТЫ.Я ДУМАЮ МОЙ ОТЗЫВ ХОТЬ КАК ТО ВАМ ПОМОЖЕТ.
аватар _462444
Я отдыхаю в санатории Молдова уже третий раз,чудесный санаторий,хорошие услуги,всегда обследуют сначала,все делается качественно.Питание-супер,не смотря на то что питание диетическое,все равно все вкусно.Хотели похудеть,но не вышло))Все время санаторий обновляется,делается ремонт,все меняют,открыли спа-зону.Да, много услуг платных,это так,но и по путевке нам тоже много назначили,целый день бегаем по процедурам.Многие пишут что далеко от бювета,нам было не далеко,наоборот,говорят когда пьешь Нафтусю надо двигаться,дорога пролегает через красивый парк,там такой воздух!Прогулки абсолютно не напрягали.Отношение хорошее,я говорила по русски,никто никаких претензий не имеет.Там много людей из Израиля,которые приезжают не первый раз,им тоже нравится..Иногда читаю плохие отзывы и удивляюсь,как будто есть два разных санатория Молдова.Мне все очень нравится,и в санатории встречаю часто знакомые лица,видно люди тоже повторно возвращаются.Не променяю его ни на какой другой
Отвечу на другие вопросы о Moldova Resort & SPA 2*
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк