Выбрали этот отель , как маленький "Премиум " класса, в стороне от центра. Рассчитывали на тишину. Номер люкс хороший по интерьеру и обстановке. Но , ковры в пятнах, что дает ощущение отсутствия чистоты. Постель очень хорошая чистая и комфортная. ТВ работает иногда. Утром и иногда вечером. Интересующие каналы вообще не работают. Столешница в гостиной с порезами от ножей , видимо. Ресторан: завтраки вкусные, обеды средние , т. е. борщ не советую. Можно кушать куриный суп, суп пюре овощной. Необходимо расширение мерю. В отеле дважды выключался свет и при этом не было также и отопления, т. е. нет автономии. Не рекомендую номер люкс первого этажа , входные двери грохают весь день, лестница громкая внутри, но главный недостаток отеля - персонал. Нет того, что называют "Вишкiл". Персонал иногда собирается в фойе и громко разговаривают, хохочут. Если они на кухне то бывает тоже самое. Персонал отеля должен быть незаметным . В этом профессионализма нет. Люди не подготовлены к такой работе. Когда обедали в ресторане , то официантка начала убирать соседний стол когда люди ели, т. е. прыскала хим. средством для стекол на стол и вытирала его. Не советую заказывать трансфер от отеля. Будет дороже в полтора, два раза. Якобы забота, а в действительности желание "содрать" побольше. Для себя решили, что интерьер отеля это хорошо, но персонал важен очень. Есть ощущение того, что не получили что хотели. Отель не соответствует заявленному "Премиум". В этот отель мы более не поедем.