Обслуживание - дрянь!

Написано: 9 июля 2017
Время поездки: 7 — 9 июля 2017
2.0
Плюсы:
1. Красивая территория и уютные домики.
2. Сравнительно адекватная цена.

Минусы:
1. Из развлечений: рыбалка, бассейн, пин-понг, бильярд. Скучновато.
2. За все это нужно платить отдельно.

3. Обслуживание - это просто катастрофа, никогда с таким не сталкивалась! Приехали и пошли в ресторан, так как были очень голодны (перед бронированием уточнила, что мероприятий на эти даты не планируется). Заказала куриный шашлык и овощи на гриле, через 40 минут официантка сказала, что уже дожаривается, через 1.5 часа она же сообщила, что моего заказа не будет! Я была в шоке, спросила что можно получить БЫСТРО и заказала борщ и дразнилки. Быстро - это у них 40 минут, чтоб вы понимали. Попросила позвать администратора ( 3 раза), потом пошла сама его искать. Рассказала о ситуации и попросила ужин за его счёт - отказался, сказала, что тогда я забираю деньги и выселяюсь - проняло, сказал что все организует. Когда мы наконец поужинали - нам принесли счёт и мой первый заказ (шашлык с овощами). Вот нафиг он мне был нужен через 2.5 часа и после еды? ! И зачем говорить что все организует, а потом нести счёт? ! Вопиющее неуважение к клиенту. В дальнейшем: найти официанта - кросс по территории, получить еду (даже яичницу) - 40 минут ожидания минимум, чтобы получить полотенце в бассейне - 20 минут ожидания. Хотите быстрее- самообслуживание. И это при том, что цены на уровне!
Короче, вместо отдыха - сплошные нервы! Я конечно знаю, что у нас сфера обслуживания на грани фола, но чтобы так? !