Вопрос o Вилково

Вопрос по теме «Экскурсии»
Вилково
Добрый день! Подскажите, существуют ли организованные туры из Киева в Вилково и Белгород-Днестровский?
6 подписчиков  • спросила 2015-06-1610 лет назад
аватар agent_borabora
Из Киева таких туров нет.
аватар litvik
Если только на вертолете :) В самом Вилково все интересно, но дорога из Белгорода-Днестровского и Одессы - ужасная, портит все впечатления.(
аватар travelua
это не правда! С Киева достаточно туров в Вилково, Одессу и Белгород Днестровский
аватар Golubchik
travelua, буду признательна за контакты турфирм, которые привезут из Киева (не на презде) в Вилково и Белгород.
аватар travelua
Кардаш везёт на автобусе с Киева у него как я вчера писал но удалили есть тур на праздники. Стоит 1300 грн. У него много туров и если что я не сотрудник Александра Петровича а долгое время ездил с ним. Если сами не найдёте ссылку тоь в личку могу написать.
так же можно доехать на автобусе до Одессы если вам поезд не нравится и там купить тур.
аватар Golubchik
travelua, спасибо, но меня интересовал пакетный тур из Киева без пересадок. Тур, конечно, можно купить в Одессе и в Затоке, но не хочется с этим заморачиваться.
аватар Golubchik
От контактов не откажусь, так как в Гугл информации нет, что настораживает...
аватар travelua
Golubchik, я вам и написал о пакетном туре без пересадок! вы читали мое сообщение. садитесь на автобус в Киеве и все вас возят.
Все там есть!
Частный предприниматель Кардаш Сергей Петрович
Лицензия ГТА Украины АА № 841371 от 31.03.2005 г.
Наш адрес: г. Киев, пр. Победы, 88/2, к. 20
Тел.: (044) 332-06-55
Тел./факс: (044) 449-18-71
E-mаil: kardash2@ukr.net (только для отзывов и предложений. Заказ экскурсий только по телефону)
Интернет-сайт: www.kardash.kiev.ua
Отвечу на другие вопросы о Вилково
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Вилково Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк