Не рекомендую!

Написано: 23 марта 2018
Время поездки: 17 февраля 2018
4.0
Заказывали услугу «СПА на двоих». После массажа у парня появились боли в области шеи, за 2 недели состояние ухудшилось, потом врачи, МРТ, мануальная терапия и скорее всего понадобится реабилитация.
Связались с клубом и рассказали о ситуации. Администратор Кристина сказала, что посоветуется с руководством и перезвонит мне с ответом. Звонка не последовало, в течении недели неоднократно звонила на телефон, но с Кристиной меня больше не соединяли, мотивируя разными предлогами - что она не на смене или что она перезвонит позже... звонка не последовало, полное игнорирование ситуации со стороны администрации. Считаю, это безответственно со стороны такого заведения, которое берется за услуги и не может обеспечить надлежащего качества и не отвечает за ошибки и принесенный ущерб. Создана видимость сервиса за счет красивой картинки, но качества и заботы о клиенте там не ждите. Люди ориентированы на разовую выгоду, взяли деньги, а дальше выкручивайтесь сами. Предполагаю, что с другими услугами та же ситуация. Если Вам дорого Ваше здоровье, не рекомендую посещать это заведение.
аватар _533555
_533555

Не защищаю отель, но, скорее всего, причиной был не массаж. У молодого человека УЖЕ были проблемы со спиной (но люди ж у нас не спешат проверять состояние здоровья если нет критичных жалоб) и не все виды массажа могли быть разрешены.
Массаж стал, скорее, тем фактором, который разбудил проблему. К слову, я бы не советовала идти на подобные процедуры, если у Вас нет заключения от врача, что с спиной всё хорошо. Поглаживания - пожалуйста, всякие камушки тоже, если они не горячие, а тёплые.

Чт, 11 мар 2021, 06:20
аватар _533555