Превосходный отель! Так выглядит рай!

Написано: 4 сентября 2014
Время поездки: 25 — 31 августа 2014
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
10.0
Отдыхал в "Радуге" с двумя детками. Еще ребенком часто отдыхал в этих местах, когда на месте отеля был пляж. Место преобразилось в лучшую сторону.
Отель - шикарный, номера - комфортные, кухня местного ресторанчика - превосходная (выбирал все на свой вкус), можно было брать комплексное питание, но я малышам заказывал по настроению кашки, яичницу, борщик, супик. Себе брал грудинку с черносливом - вкуснятина (всего 35 грн), а оливье с семгой (45 грн) - симфония!
Приветливый и услужливый персонал, отличное обслуживание, ухоженная территория с детской площадкой, уютные беседки в мангал-зоне.
Но самое главное, море! Море порадовало и штилем (понырял, пособирал малым крабиков, морских игл) и штормом (покупались в волнах и понежились в прибрежной пенке). Супер!
Чистые пляжи, бесплатные шезлонги, зонтики. Что еще надо чтобы хорошо отдохнуть.
Сходили на рыбалку на лиман (поймали за часик пару бычков и 4 тюльки).

Отдельное спасибо Светлане за то, что поселила на пару часиков раньше стандартного времени заселения, а в день отъезда разрешила освободить номер на несколько часов позже, чтоб малыши днем спокойно отдохнули.
Мог бы писать еще, но писалка уже устала.
Таким образом, я провел чудесных 7 дней на море! Рекомендую "Радугу" всем, для кого отдых на море - это прежде всего море, море и еще раз море! А всему персоналу горничным, поварятам, официантам во главе со Светланой - огромное спасибо!