Вопрос oб отеле Ruta Resort & Event Hotel 3*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
У нас путёвка на двоих от профсоюза, но так сложились обстоятельства, что я должна буду взять с собой ребенка 10 лет. Спать буду на одной кровати с ним. Сколько будет стоить питание?
8 подписчиков  • спросил 2019-07-166 лет назад
аватар katya_smirnova1984
Добрый вечер,у меня вопрос к вам у нас путёвка на двоих с 19.07 от профсоюза,но так сложились обстоятельства что я должна буду взять с собой ребенка 10 лет спать буду на одной кровати с ребенком, поскольку в номере не предусмотрено поставить раскладку,да нам и не надо, сколько будет стоить питание, напишите пожалуйста
аватар AllOverTheWorld
а позвонить или написать напрямую в отель?
https://ruta.family/?utm_referrer= https%3a%2f%2fruta.family%2fob-otele
аватар katya_smirnova1984
нет ответа на смс и на звонки
аватар lazy_person
Я посмотрел на сайте. Дети в отеле есть. Значит вопрос можно решить на месте доплатой за ребёнка. Решать надо с руководством отеля.
аватар katya_smirnova1984
думаю все будет ОК!завтра еще позвоню в отель.
аватар Bovik
katya_smirnova1984
Вы правильно решили. Мы, здесь, звонить не будем, не обижайтесь.
аватар moy_contakt
Но лучше уточнять заранее, а на месте уже все оформить,тк если приехать и по факту возможен вариант типа "деваться некуда, срубим поболе", а оно,возможно, того совсем не стоит. И то что вы будете спать на одной кровати,могут никак не оценить,а потребовать оплату по полной.
аватар katya_smirnova1984
сегодня профсоюз дозвонился сказали питание 450 в день и сбор 150 в день за пользование санузлом и душем,в сумме 6000 за 10 дней.
аватар Elenka08
Спасибо, что поделились, эта инфа очень важна для нас
аватар babol
Цена вышла как в мае месяце этого года в Турунче(было 5900-правда 9 дней)
Отвечу на другие вопросы о Ruta Resort & Event Hotel 3*
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк