Вопрос oб отеле АннаМарія 3*

Еще вопрос, кто скажет о стоимости такси в отель?
В сезон все таксисты наровят подзаработать.
5 подписчиков  • спросил 2012-02-1213 лет назад
аватар penchena
такси примерно 500 гривен
Я как то ехал за 450
И что только за гривны?
Хотя да,500 не больше ))
аватар ydjin
А это уже как договоришься с таксистом ))))
аватар ydjin
Вообще,мне там местные людишки понравились,как таксисты так же и местные торгоши на рынках,цены не лупят,можно договорится ,так что насчет поездок куда либо,все ок !!!!!))))
аватар gkrach
Ты знаешь ydjin, по моему они как только видят туристов, так сразу готовятся к атаке, нужно всегда быть на чеку!
аватар ydjin
А когда ТУРИСТОК!!!,то вообще ))))),все конечно шутки ))),но согласен ,что нужно быть на чеку ))
аватар gkrach
Ко всему еще и пробки, повезет если с кондером будешь ехать, читал, что цены две:
-с кондером дороже.
-без кондера дешевле.
аватар gkrach
Как в одессе! это нормально.
аватар ydjin
Ой,а я как то внимание этому не придавал )),ну конечно тогда будут цены разные , разница та есть .
аватар gkrach
Прикол- друг рассказал, что есть служба такси с розовыми "део" и с девушками таксистками.
называется "КРАСОТКА"
аватар ydjin
Да!!!!,интересно ,не слышал такого ,так нужно узнать о таком такси,может у них цены приемлемые,что то новенькое ))))
Нашел телефон - [+380] (482) 42-20-00
аватар gkrach
Жаль только фоток девушек нет.
За телефон спасибо,респект
и уважуха!
аватар ydjin
Не знаешь,случайно у них с пляжем все в порядке?,в Крыму все поломал ураган !!!
аватар gkrach
нет не знаю, спроси в эфире.
аватар irishka82
Такси "Красотка" с женщинами-водителями только для женщин, мужчин сажают в машину при условии, что они сопровождают женщину-пассажирку. Также доставка детей к месту назначения как в сопровождении, так и без него.
аватар lypatuj
Этот отель не в Крыму..
А в Крыму все нормально...
Отвечу на другие вопросы о АннаМарія 3*
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк