Вопрос o Железном Порте

здравствуйте!!!подскажите пожалуйста какие цены на продукты в жп в июне
хочу в этом году поехать в жп или лазурное,не знаю где дешевле
3 подписчика  • спросил 2012-05-2513 лет назад
аватар labenko
Отдыхали с семьей(я ,муж и ребенок 5лет) 2 года подряд в жп.Остались довольны.Большой выбор жилья на любой вкус,широкий песчанный пляж,обустроенный лежаками и зонтиками с заборчиками.Хорошо развитая инфраструктура.Вдоль всего пляжа широкая набережная с множеством магазинчиков,кафешками,барами .дискотеками.Есть 2 продуктовых базарчика и вообще все очень компактно.Мы из Хмельницкого-цены на продукты такие же,за исключением мяса(дорогое).А в магазинчиках цены чем дальше от пляжа тем дешевле.Жили на ул.Школьной,в каждом дворике мини пансионат,до моря с маленьким ребенком,то есть с медленным шагом 5 минут.Но вокруг киосочки,лоточки,сувениры,так что быстро.И цены на жилье чем дальше от набережной тем дешевле.Последний раз в 2010 году заехали в Лазурное,но вернулись в жп.Пляж широкий,но мне не понравилось.А еще 2 лунапарка было и цирк.На пляже горки и батуты.
аватар lenaa206623
спасибо!
Отвечу на другие вопросы о Железном Порте
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк