Радомисль 2*– Отзывы

1 отзыва
«Замок-музей Радомысль» - многофункциональный историко-культурный комплекс.Подробнее →
аватар nata1000
Само место очень приятное( если учесть, что еще совсем недавно здесь была городская свалка муссора), все кто это привел впорядок большие молодцы. В замке находится музей домашней иконы(собраны иконы со всех уголков Украины), есть экземпляры старой домашней утвори(Украинской). … Еще ▾ Само место очень приятное( если учесть, что еще совсем недавно здесь была городская свалка муссора), все кто это привел впорядок большие молодцы. В замке находится музей домашней иконы(собраны иконы со всех уголков Украины), есть экземпляры старой домашней утвори(Украинской). На территории небольшой парк. Все это можно увидеть на их сайте(очень хорошо сделан, есть вертуальная экскурсия). Но хочу написать о другом, понравилось не все, свои замечания оставила у них на сайте, не опубликовали( значит все хорошое публикуем, замечаний не замечаем). Что не понравилось:
1, Очень большая экскурсионная группа(30-35чел. ) иногда было не видно и не слышно, что рассказывает экскурсовод. Идеально группа человек 10.
2. После экскурсии не дали самостоятельно походить и посмотреть, а ведь мы посетили не все залы с экскурсоводом.
3. Экскурсовод видно было, что торопилась(хоть рассказывала очень интересно).

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Представитель отеля
аватар marketing_zamok
‹ Отель Радомисль 2*

«Замок-музей Радомысль» - многофункциональный историко-культурный комплекс.

Расположение 140 км до аэропорта "Борисполь", 100 км до ж/д вокзала в Киеве, 105 км до центра Киева.

Музей украинской домашней иконы с экспозицией «Душа Украины», концертный зал для камерной музыки на 150 мест, помещения для торжеств, выставок, праздников, трапезная для банкетов.

• ресторан
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств

10 номеров - средневековые аскетические кельи, оборудованные современной техникой.

В номерах

Ванная комната, фен, кондиционер, Wi-Fi.

Адрес Житомирская область, г. Радомышль, ул. Щорса, 15
Телефоны: +38 (098) 339 18 07
+38 (096) 426 27 35
+38 (097) 070 10 07
Е-мейл: info@radozamok.com.ua
Сайт: Радомисль
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.