Отдых в "Раю"

Написано: 28 июля 2013
Время поездки: 8 — 15 июля 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
6.0
Отдыхал в "Раю" с семьей в июле.
Что понравилось: месторасположение - на набережной; наличие двух, пусть и небольших, бассейнов; интересный интерьер кафе (да и всей территории), много зелени, цветов; прекрасная готовка блюд; вид на море из номера, бесплатный Wi-Fi.
Что не понравилось: 1. Стоянка автомобиля в гараже (кстати заблаговременно забронированного) оказывается не обязательно предполагает возможность пользования своим авто когда захочешь - машины стоят друг за другом и парковщик вынужден искать другого автовладельца. Администрация считает что это "проблемы парковщика" (это - цитата), забывая, что бронирует машиноместа именно она.
2. Навязчивый сервис уборщиц - при поселении мы были уведомлены, что уборка в номере производится только если повесишь соответствующую табличку на дверь, в реалии несколько раз около 9.00 утра мы были разбужены (сон по распорядку? ) предложением убрать в номере.
3. Вода для умывания и душ - температура все время "прыгает".

4. В прекрасный запах моря (корпус №4) иногда вмешивался не всегда прекрасный запах из кухни, т. к. воздушная вытяжка кухни находится практически напротив окон.
5. В описаниях на сайте 2-х комнатных номеров "скромно" умалчивается, что одна из комнат без окон.
6. При поселении Администрация требует оставить залог (документ или деньги! ) - это проявление недоверия к клиентам? Судя по всему, да. Данный факт не очень-то соответствует европейским стандартам.
В целом, конечно, отдых удался. Надеюсь, что перечисленные недочеты исчезнут. С уважением, Алексей.