Отдыхали летом 2016. Выбрали этот отель.
1. Долго ждали когда кто-нибудь подойдет на стойку регистрации. 2. Решили снять номер "люкс". Отдали 8000руб. за 2 ночи, ну и за стоянку 400руб. Она оказывается платная и в стоимость не входит.
3. Номер "люкс" ужасен. Кровать была застелена покрывалом "видавшим" виды. Подушки деревянные, одеяло было без пододеяльника и в номере мы его не нашли. Телевизор времен динозавров. wi-fi нет. Мебель с балкона вся стояла в номере (непонятно с какой целью).
4. Ванная. Набор из шампуня/геля/мыла был, фена нет. Лейка душа была сломана, вода лилась постоянно во все стороны. Занавеска ванной была грязная (как нам объяснили это из-за воды плохой, а не от того что ее не меняли никогда).
5. Бассейн. Понравился. Чистили его каждое утро, плавать приятно.
6. Кафе. Завтраки включены в стоимость проживания и было весьма неплохо. Официанты оперативно все меняли, приветливо со всеми общались (это единственные люди, которые оставили приятное впечатление). Обедать и ужинать ходили на набережную, т. к меню очень скудное. Из первых блюд было только что-то одно, так же и со вторым. Заказали один раз шашлык- не понравился, жесткий, жира огромные куски. Буээ.
Расположение отеля очень удачное, все близко. Сама территория красивая. Но сервиса никакого. Отдыхали в разным местах и за меньшие деньги, но приятных впечатлений оставалось гораздо больше.
Снижайте цены, ребята. И меняйте администрацию. С таким подходом как сейчас никто ничего положительного не скажет.