Вся правда санатория "Восход"

Написано: 22 октября 2012
Время поездки: 17 августа — 7 сентября 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
2.0
Летом 2012 были в Феодосии в сан. "Восход". Пришла в ужас в первый же день. Приехала с ребенком(3 года). Никак не могли нас заселить, очень долго выясняли почему я бронировала 2-х местный номер с ТВ и холодильником, а мне оставили 3-х местный без ТВ и холодильника, соответственно за дополнительную плату. При этом откровенно говорили, что если меня это не устраивает, можете идти на все 4 стороны, а куда мне идти с чемоданами и с ребенком, который начинал уже истерить. Заселили в этот ужас, где кстати очень красивый вид с балкона(море, пляж), и выясняется, что до моря идти минут 15, но с ребенком мы шли все 30-40мин. , т. к. вдоль набережной вплотную стоят торговые павильоны, и их всех нам приходилось обходить чтобы попасть на грязнющий пляж. Такое же расстояние вас ожидает, чтобы дойти до столовой. Представляете сколько времени занимает ходьба туда-сюда. Чтобы насладиться чистым морем времени остается совсем мало, т. к. еще приходиться каждый день сидеть в очереди, для того чтобы попасть на назначенную процедуру. Обследование никакое не производиться в этом санатории, т. к. нет ни оборудования, ни специалистов. Кол-во предлагаемых процедур скудно. Хотя здание великолепное, и красивое, и большое по площади. Во общем все запущено, на восстановление денег нет. Спать не возможно, т. к. ночью во всех кафешках орет музон, а в 5 утра начинают работать краны. Кормят здесь на убой правда. В дали от моря желье и лучше и комфортнее, а а когда мы стали ездить на золотой пляж(пригород Феодосии), тогда мы и начали по настоящему отдыхать.