40 км от Симферополя, час на автобусе. От автостанции "Николаевка" 40 минут пешком или такси 10 грн. Добротный 8-этажный корпус, номера с удобствами (душ, туалет, умывальник), мебель советской эпохи. Холодильника нет, телевизор на этаже. Хорошее питание в столовой пансионата, прекрасный парк. Пляжа как такового нет, есть бетонные ступеньки, ведущие в воду. В сентябре море теплое, 22-25 градусов, но постоянно дуют холодные ветры, море штормит, купаться нельзя. Закрытый бассейн есть, но не работает. Предусмотрен кино и танцзал, но ничего не действует. Культурной программы нет никакой.
Фото добавил, в альбоме они появились, но в отзыв не попали. А вот видео со звуком органа напрямую загрузить нельзя, как оказалось.
Просто восхитительно! Оливский храм внутри очень напоминает мне Коллегиенкирхе (Университетскую церковь) в Зальцбурге - особенно облако над Алтарем.
И мне интерьер показался знакомым, возможно, по воспоминаниям о Зальцбурге.
И мне интерьер показался знакомым, возможно, по воспоминаниям о Зальцбурге.