Небесный отдых в песчаном "отеле":))

Написано: 14 июня 2007
Время поездки: 15 — 22 июля 2006
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
2.0
Весь отдых прошел под девизом : "Мы ищем чего б пожрать. " Да, кормят кормом 3 раза, но оно все несъедобно, т. е. невкусно, пресно - постоянно макаронные изделия - мясные изделия, а так хлтелось обычных макарон с мясом. Фрукты - роскошь. Хлеб - в навальном виде, я столько хлеба давно не ела.

Номер с ремонтом образца 15 летней давности. Уборка - за неделю 2 раза, и то второй раз пришлось "попросить". Зато горничная мне расказала где у них мусоропровод. ТВ в холле - изображение -: ((. Да, парковка есть, но ответственности мы не несем, мол дай монету - будем смотреть (может быть).

Пляж - полоска 5х200 м, постоянно забитая под завязку народом. Если шторм или волны, то и эти 5 м ширины исчезают. Базарчик : (( мин. в 5 - 10 ходьбы (недалеко). Отношение персонала _ все делают, но такое впечатление, что мы к ним "на шару" приехали. Детям погулять особо негде. Вот если бы все то же, только лет 15 назад, да еще и по профсоюзной цене, то тогда все СУПЕР. А за свои кровные -ФУ. Больше не поеду. Ах, да номер был с видом на море - вот это было круто.
аватар Jermon
Jermon

Очередной лживый отзыв, написанный вероятно валентиной (или ее друзьями). Слишком гладко написано, прям выдержка из рекламного буклета. Про "замечательный оборудованный пляж Оазис" - ложь! Он маленький, там вечно огромное количество народу и вечно мутная вода (т.к. она взбита ногами огромного количества отдыхающих). И уж если вы так активно рекламируете это место для отдыха с детьми, то посоветуйте сразу будущим "потенциальным жертвам арсенала", что им говорить своим детям, когда в метре от них на "чудесном пляже Оазис", будут лежать парализованные инвалиды с ДЦП и другими серьезнейшими заболеваниями. Находясь там, мы каждый день видели как в море, буквально на руках заносили парализованных людей. Очень трудно подобрать слова, чтобы объяснить детям "почему дядя (или тетя) так выглядит"!!!! Этот пляж прекрасно оборудован именно для инвалидов, поэтому их там всегда много! Там есть и поручни для того чтобы они могли заходить в воду, и механизм для опускания в воду колясочников, и многое другое. Этот пляж нужно отдать инвалидам полностью (чтобы им там никто не мешал), а здоровые люди смогут и куда-нибудь подальше на пляж ходить. арсенал "славится" тем, что подкладывает только что прибывшим жильцам старые, записанные детьми матрасы. А при выезде, заставляет (поголовно всех постояльцев с детьми) оплачивать "штраф" за пятна на матрасе - говорят раньше пятен не было, это ваши дети матрас записали!!! Вокруг помойки-арсенала огромное количество небольших отелей, которые по цене не дороже, но в 100 раз лучше!!!

Пн, 28 авг 2017, 11:12
аватар juliabelushkina
juliabelushkina

Мы своему ребенку, которому 4 года, один раз ответили, что да, к сожалению, есть люди с ограниченными возможностями, которые болеют и не могут передвигаться как мы с тобой... больше она этот вопрос не поднимала. Сами мы не постоянно отдыхали на этом пляже, ездили на Лазурный берег....из отеля такси вызывали, всего 170 рублей и 10 минут времени. Ваш негативный отзыв - это вопрос отношения к другим людям и вашего ожидания, не более. Повторюсь, что мы на ВИП-отдых не претендовали, прекрасно понимаем, что это не европейский уровень сервиса. В прошлом году мы бронировали стандартный номер, честно говоря, там имеются недостатки...площадь очень маленькая и уборка не каждый день. В этом году заказывали номер люкс, все было идеально. Не было грязных матрасов и на выезде никто ничего как пишут не выворачивал... ни в один из наших приездов. Контингент тоже приезжает знаете ли разный... В этот раз у нас тоже были соседи быдло-раша, благо что на пару ночей....которые пол ночи отношения выясняли между собой..не смотря на то, что с детьми приехали, а на утро сказали, что отдыхает каждый кто как хочет... Кстати, на счет соседних отелей. Встретили на пляже случайных знакомых, которые в прошлом году были в восторге от отдыха в Фиорде, а в этом году от него же обплевались... Так что, сами понимаете, все субъективно и год от года... Желаю удачи и тщательного планирования своих будущих отпусков! При таком отношении к лицам с ограниченными возможностями наверное лучше не посещать Евпаторию, есть много других замечательных мест в Крыму.

Пн, 28 авг 2017, 13:36
аватар Jermon