Потратил деньги и отпуск зря!

Написано: 13 февраля 2008
Время поездки: 13 — 20 июля 2007
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
3.0
Милые отдыхающие! Западное побережье запоминается спокойным, теплым морем и красивыми закатами над морем. Но упаси вас отдыхать в санатории "Песчанный". Мне довелось там быть в 2004 и 2007. Первая поездка была более менее, а вторая-жуть. Еда однообразная и маленькие порции. Под словом овощной салат приносят четвертинку помидора, 2 кв. см болгарского перца, мелко измельченных и все! Ни майонеза, ни масла. Под словом курятина шел кусок голени с сухожилиями в большой палец размером. Кетчуп - это обычная томат-паста.

Номер с мебелью 80 годов, одеяла пыльные. Постель меняют 1 раз в 10 дней, уборка-1раз в неделю. Песка в номере было немеренно. Холодильник в комнате гудит как трактор. Прилегающая территория - изженная солнцем пустыня. Через санаторий свободно проходят все кому не лень. Вода и лифт (особенно если номер на 8 этаже, а у вас дети) по часам. Вечером на набережной работают бары и кафе, у каждого своя музыка, и все это превращается в шумную кашу, от которой голова расскалывается. Гудеж длится до 4 утра. Если окна выходят на набережную о спокойном сне - забудьте! Если хотите в те края, то только в "Черноморец", там и сервис и ландшафт и нормальный ухоженный пляж, увеселительные программы, оздоровление. Лично я в "Песчанный" больше не поеду и вам не советую. Будете плеваться, что потратили деньги и отпуск зря!
аватар leshik28
leshik28

Еще в этом отеле вирус Каксаки!!!! Очень грязно!!!

Пн, 11 сен 2017, 05:23
аватар leshik28
leshik28

Еще в этом отеле вирус Каксаки!!!! Очень грязно!!!

Пн, 11 сен 2017, 08:23