Хуторок 2*– Отзывы

1 отзыва
Мини-отель в Судаке рядом с аквапарком.Подробнее →
аватар kunicza
Собираемся снова отдыхать и, читая отзывы об интересующем меня отели, вспомнила прошлогодний вояж. Искали отель по интернету тщательно, не один месяц, хотели не большой, семейного типа, но комфортный и уютный. … Еще ▾ Собираемся снова отдыхать и, читая отзывы об интересующем меня отели, вспомнила прошлогодний вояж. Искали отель по интернету тщательно, не один месяц, хотели не большой, семейного типа, но комфортный и уютный. До 2010 года с мужем и дочерью изъездили всё Анталийское побережье Турции, были в очень хороших отелях, но в 2010 у нас появились младшие близнецы и в 2011 мы решили в самолёт с годовалыми детьми не соваться и в первые семьёй махнули на авто в Крым. На наше счастье на авто, а не поездом, иначе пришлось бы нам сидеть в этом горе-отеле все запланированные две недели, но всё по порядку. На сайте вроде всё хорошо, отзывов я практически не нашла, подумала, что отель новый, не написал ещё ни кто. Когда мы после 14 часов пути приехали в район города, где находился Хуторок и увидели пыльные узкие улочки с сухой травой по обочинам по колено, через один недостроенными зданиями, напоминающими котокомбы мы уже были в шоке. Когда вошли в отель вещи решили не распаковывать. Номер нам предложили не убранный после предыдущих жильцов, везде грязь, пыль, постельного белья не было вообще как нам объяснили оно в прачечной. Я не знала куда положить спать малышей вокруг всё откровенно вызывало брезгливость в итоге дети спали в коляске(благодарю бога, что мы её взяли с собой). Когда нам привезли белье у меня создалось впечатление, что им много лет пользовались дома, а потом как не нужное привезли для туристов, ведь отель на тот момент был практически новый. Вообщем на следующее утро мы в машину и в Коктебель искать другое место отдыха, благо, благодоря интернету знали многие отели буквально "в лицо". Нам повезло - мы сняли просторный двухкомнатный номер в отеле "Шоколад" и прекрасно провели там две недели. Отпуск не был испорчен. Но "Шоколад" это уже другая история, отзыв о нём я тоже напишу.

Вопросов
Урочище Панагия и Арпатские водопады
Активный отдых, Природа
Руины на горе Перчем
История, Природа

Мини-отель в Судаке рядом с аквапарком.

Мангал, летние беседки.

• открытый бассейн
  • автостоянка
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • бильярд

14 одно- и двухкомнатных номеров категории "люкс", средней площадью 15 кв. м.

В номерах

Wi-Fi, оборудованная кухня, балкон, кондиционер, холодильник, посуда, душ, туалет, умывальник. Частота уборки номера - 1 раз в 5-7 дней.

Адрес АР Крым, г. Судак, р-он "Ачиклар", ул. Мастеров, 16
Телефоны: +38 (067) 569-50-20
+38 (099) 44-88-300
Е-мейл: bgkostya@gmail.com
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.