Если еще поедем в Судак, остановимся только в "Мяте". Рекомендую "Мяту" для спокойного, душевного отдыха.

Очень понравилось месторасположение отеля: недалеко (500 м) от набережной, не шумно, равнинная дорога, все рядом (магазины, столовые, кафе, дискотеки).
Очень-очень понравились беседки из винограда возле каждого номера: никто на тебя не пялится, в рот не заглядывает, просто уединенно отдыхаешь своей семьей – СУПЕР! Где ни отдыхали (а Крым и Кириловку объездили вдоль и поперек), то или столики стоят под одним навесом, или общий проходной балкон со столиками – в общем, не уютно. А в мини-отеле МЯТА – это их огромное преимущество.
Понравилось, что стол со стульями есть как в номере, так и возле номера.
Минус – не было питания, можно только самостоятельно готовить. Несмотря на то, что рядом много столовых и кафе, мы предпочли бы кушать в отеле, так как ответственность за качество пищи намного выше в отеле, чем в любой другой столовой или кафе, куда потом не предъявишь претензии.
Миниотель МЯТА обслуживает сама семья хозяев, поэтому естественно ни о каких грубостях и невнимательности речи быть не может. Все очень обходительны, все просьбы, которые мы предъявляли, были учтены. Очень понравилось, да еще и цены порадовали. В общем, остались очень довольны.

Недостаток - в августе забит пляж, но нам посоветовали и мы ходили на пляж детского лагеря. Там дети до 11-зо, а потом уходят. А для нас капуш, это самое оно. В общем, в этом году опять забронировали на август. Съездим - отпишусь.