У меня был двухместный Супериор в стиле модерн: идеально чистый, комфортный. Огромная кровать (2Х2) с разномастными подушками, рабочая зона, ТВ, минибар, эркер. Ванная комната просторная, с подогреваемым полом, ванной нормального размера, феном, биде, двери с зеркалами создают дополнительно ощущение пространства. Косметика для душа хорошего качества. В номере есть бесплатный сейф.
Отдельный плюс персоналу - такое искреннее радушие я встречала редко.
Расположение - идеальное. Центр города, до всех достопримечательностей и ресторанов рукой подать.

Також я б дуже рекомендував ресторан - надзвичайно смачні страви з риби та салати.

В рекламних буклетах готелю міститься інформація, що сервіс дуже важливий для них, і вони регулярно це демонстрували. Всі рецепціоністи прекрасно говорять англійською, допомагали нам у пошуках водія для трансферів, допомагали нам вирішувати різного роду проблеми, такі як з'ясування розкладу руху потягів та пошук перекладача, який супроводжував нас по околицях міста.
Якщо я приїду в Ужгород ще раз – я обов'язково оберу сааме цей готель.

Еще в пути я смирился с мыслью, что буду там всего пару дней и в принципе, не так уж важно, какого уровня гости ница – проще говоря, готовился к худшим вариатнам.
Каково же было мое удивление, корда меня привезли в отель «Олд Континент». Право слово, это один из лучних отелей, которые я видел, а, позволю себе заметить, я исколесил если не всю, то большую часть Европы.
А тут у нас в Украине такая красота – класика старо-европейского гостиничного бизнеса просто! В целом могу сказать лаконичней: радует, что и наша отельная индустрия развивается и достигает таких высот.