Олімп 4*– Отзывы

12 отзывов
№11 в рейтинге отелей Ужгорода
Гостиничный комплекс «Олимп» расположен в одном из самых зеленых уголков города, рядом с рекой Уж и Боздошским парком.Подробнее →
аватар ccmtur
Більше 7 років замовляли компанією сауну/баню в цьому готелі. Та після зміни керівництва в 2017 році тут перестали поважати клієнтів. Спочатку епізодично, а зараз постійно. … Еще ▾ Більше 7 років замовляли компанією сауну/баню в цьому готелі. Та після зміни керівництва в 2017 році тут перестали поважати клієнтів. Спочатку епізодично, а зараз постійно. Останнє наше замовлення бані було прийнято, а через 2 дні ми випадково дізналися, що на наші години сауну перезамовили іншим людям. На наше звернення, чому скасували наше замовлення без будь-якого попередження нам відповіли, що оскільки ми не здійснили передплату (попередньо нам це не казали про неї) то керівництво може зробити що завгодно із нашим замовленням.
Хто хоче замовити в цьому готелі чи то проживання, чи то банкет в ресторані, чи то інші послуги - будьте впевнені, вас кинуть як останніх лохів.
аватар mamchic
Отель выбрали по отзывам вероятно про плаченных авторов. При заселении дежурный администратор, девушка с улыбкой, подтвердила нашу бронь и выдала ключи от номеров. На все остальные вопросы: сможем ли поесть в ресторане (нас заселили в 10. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам вероятно про плаченных авторов. При заселении дежурный администратор, девушка с улыбкой, подтвердила нашу бронь и выдала ключи от номеров. На все остальные вопросы: сможем ли поесть в ресторане (нас заселили в 10.15, а завтраки до 10.30) нам ответили, что нет, завтрак окончен и ресторан сейчас закрыт; на вопрос - есть ли экскурсионное бюро в гостинице - да, но работу нужно уточнить у директора, так. что лучше поищите в городе.
В перечисленных отелем услугах указан завтрак- шведский стол, но увы; завтраки однотипные: английский завтрак и омлет с сыром и сырники. После второго завтрака когда ребенку стало нехорошо мы в отеле больше не завтраками и не обедали. Кухня не вкусная и дороговатая, как для такого меню, чтобы выпить кофе нужно идти в бар и кофе там тоже ужасное, чай разводят в титане и не понятно это чай или что то другое.
В предоставленных номерах грязь, перед заселением номер не убирался, и видимо он не убирался очень давно. Под кроватями пыль и мусор (косточки от ягод предыдущих жильцов). За кроватями паутина и мусор. В душевой кабине сток забит чужими волосами и какой то плесень, когда моешься стоишь в воде, т. к. оно плохо проходит, много мошек.
Мебель это отдельная песня: дверь в одежном шкафу держалась на одной петле, правда внутри валялся винтик, можно было прикрутить.
В двухместном номере один стул на который садится нужно осторожно, он разваливается. Так называемый мини бар пуст, нет даже простой воды. Если вы принесли свою и хотите охладить забудьте он не охлаждает, просто гудит и все.
Отношение к клиентам безразличное. В ресторане сломался кассовый аппарат (это второй день пребывания в отеле) нам посоветовали идти и искать где можно будет поужинать в 20.00 (с нами была внучка, девочка подросток), пришлось идти чуть ли не в цент.
В отзывах пишут, что полотенца меняют каждый день и номер убирают тоже каждый день. За восемь дней, что мы провели в отеле ни разу!! ! ! не поменяли полотенца и не убрали номер (два раза вынесли мусор из туалета и все). Никаких ванных принадлежностей
(шапочка и пакетик шампуня) не было. Не было даже мыла.
Единственный плюс этого отеля- местоположение. Рядом речка Уж и парк, и относительная тишина.
Ощущения от отдыха остались двоякие: красивый город, приветливые люди и равнодушные сотрудники отеля. Еще раз я бы в этом отеле не остановилась бы и не посоветовала бы его друзьям и знакомым. Мы были очень разочарованы. И не верьте уж очень положительным отзывам, мы это уже проверили на себе.
аватар vitabuslenko
Доброго дня. Забронювали номер 14 квітня на 28 квітня на одну ніч. Замовлення прийняли ввічливо, розповіли про номери, про розміщення з 4-х річною дитиною. Напередодні ніхто не зателефонував. … Еще ▾ Доброго дня. Забронювали номер 14 квітня на 28 квітня на одну ніч. Замовлення прийняли ввічливо, розповіли про номери, про розміщення з 4-х річною дитиною. Напередодні ніхто не зателефонував. За дві години до заселення телефонувала сама. Дівчина на рецепції завірила що на нас чекають і в 14:00 можемо заїхати і кинула слухавку. Засмутилася, що недослухала, але подумала, можливо багато людей. Приїхали з друзями О 14:30 і... дівчина дає замість ручки - фломастер, для заповнення картки клієнта.?Здивувалась. І це був лише початок... Номери- не прибрані, на ріцепції просто кажуть щоб зачекали. Ні вибачень, ні пояснень. Потім дівчина неквапливо повідомляє , що наші номери слід прибрати. Коли я їй говорю що наш номер взагалі не відповідає замовленому, у відповідь чую, нічим не можу допомогти. Чесно, не люблю таких ситуацій, але якось образливо стало. Повідомила , що ми не залишаємось, а дівчині і на це всеодно.
Дуже шкода, що готель в гарному затишному місці, з привабливим фоє, але не зацікавлений в клієнтах...
Враження від спілкування на рецепції не найкращі.
аватар 0608gala
Выбрали отель Олимп в Ужгороде за 1.5 месяца до майских праздников на 6 дней. Бронирование было подтверждено с номером бронирования и пин кодом от Booking. com, Звонили в отель неоднократно, все подтверждалось, а в день отъезда - с трудом дозвонившись, узнали, что бронирования нет и мест нет, о чем нам даже не сообщили ( хотя то, что заказ был нам подтвердили). … Еще ▾ Выбрали отель Олимп в Ужгороде за 1.5 месяца до майских праздников на 6 дней. Бронирование было подтверждено с номером бронирования и пин кодом от Booking. com, Звонили в отель неоднократно, все подтверждалось, а в день отъезда - с трудом дозвонившись, узнали, что бронирования нет и мест нет, о чем нам даже не сообщили ( хотя то, что заказ был нам подтвердили). Нам посоветовали найти другой отель, где есть места. В результате - заказать другой отель или даже квартиру 28 мая было невозможно, пришлось сдать билеты на поезд, потеряв почти полную сумму в один конец из Киева и запланированный за 2 месяца отдых. А вечером 29 нам позвонили из отеля с вопросом: почему мы не заселяемся? Это что , особая форма издевательства? Или особая форма европейского уровня" профессионализм"? . Утешает только то, что есть закон бумеранга. Галина.
аватар serg1715serg
Номер не большой, весьма уютный. Но в номере поменяли только постель. Даже не подмели пол. В ванной разводы на полочку возле зеркала. На коврике в ванной какой-то мусор. Мебель за тертая облезлая. … Еще ▾ Номер не большой, весьма уютный.
Но в номере поменяли только постель.
На просьбу убрать в номере, девушка что-то записала, но ничего не поменялось. . .
аватар zabara2
Плюсы: Великолепный отель, очень красивые чистые номера, полотенца меняются каждый день, хороший сервис, профессиональный вежливый персонал, большой, чистый бассейн. Ресторан имеет открытую террасу, где было приятно завтракать, очень вкусно готовят. … Еще ▾ Плюсы: Великолепный отель, очень красивые чистые номера, полотенца меняются каждый день, хороший сервис, профессиональный вежливый персонал, большой, чистый бассейн. Ресторан имеет открытую террасу, где было приятно завтракать, очень вкусно готовят.
Минусы: в лобби баре курят, поэтому не курящим там находится. Если вы без машины, то той части набережной, где находятся кафе и рестораны, пешком идти минут 15-20, но можно воспользоваться такси, это минуты 3 езды (я пользовалась службой такси по тел. 0508851868, подача минуты 3, машины аккуратные, водители очень приветливые)и всего 12 гривен.
аватар vinnicheko
Были в экскурсионной поездке по Закарпатью. Первое же впечатление стало приятной неожиданностью - заселение в замечательный отель Олимп. Всё здесь просто безупречно, начиная от самого отеля(дизайн, обстановка, инфраструктура), заканчивая профессиональным и дображелательным персоналом. … Еще ▾ Были в экскурсионной поездке по Закарпатью. Первое же впечатление стало приятной неожиданностью - заселение в замечательный отель Олимп. Всё здесь просто безупречно, начиная от самого отеля(дизайн, обстановка, инфраструктура), заканчивая профессиональным и дображелательным персоналом. Большое спасибо всем сотрудникам Олимпа! Опять хочу туда!
аватар a-pitulin
Отдыхали в Олимпе с колективом, так сказать устроили себе корпоративный отдых. Впечатления остались только самые позитивные. Отель уютный, номера чистые, персонал заботливый и приветливый. … Еще ▾ Отдыхали в Олимпе с колективом, так сказать устроили себе корпоративный отдых. Впечатления остались только самые позитивные. Отель уютный, номера чистые, персонал заботливый и приветливый. Правда было одно неудобство - два раза разболокировались элетронные карточки от номера по непонятной причине. Ресторан хороший, правда цены "кусаются", но завтраки, которые были включены в стоимость были более чем приличные. Ездили также на экскурсии по Ужгороду, в Мукачево, дегустировали местное вино. Ужгород вообще удивительный город....очень европейский. Маленькие улочки, красивая архитектура... и все как-то так умиротворенно. Короче, нам понравилось и всем кто, будет останавливаться в Ужгороде рекомендуем Олимп.
аватар ma_passion
В принципе, если сравнивать с другими местными отелями- то неплохо, если вспоминать что это 4*- то недотягивает. Радует то, что номера с ремонтом, новая мебель. Завтраки приличные, качество продуктов хорошее. … Еще ▾ В принципе, если сравнивать с другими местными отелями- то неплохо, если вспоминать что это 4*- то недотягивает.
Радует то, что номера с ремонтом, новая мебель.
Завтраки приличные, качество продуктов хорошее.
В ресторане правда обслуживание (да и меню) далеко от профессионального.
Омрачает впечатление инцидент с бронированием (по телефону подтвердиди номер с большой 2-местной кроватью, а по факту оказалось совсем другое...) и удаленность от центра города. Ну и неухоженность территории вокруг, поскольку ведется строительство.
аватар vdone
Хороший отель, номера красиво и уютно обустроены, приветливый персонал, бармэны весёлые и професиональные которым можно и душу открыть, и побеседовать. Доволен вполне. … Еще ▾ Хороший отель, номера красиво и уютно обустроены, приветливый персонал, бармэны весёлые и професиональные которым можно и душу открыть, и побеседовать.
Доволен вполне.
всё зелёное и красивое... подарок от друзей забор с поздравлением  молодых

аватар balay_07
Сколько стиоит номер для мужа и жены??И что входит в эту стоимость?? Какие цены за питание???Есть ли в гостинице экскурсии с выездом???
13 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
Представитель отеля
аватар hotelolymp
‹ Отель Олімп 4*

Расположение До аэропорта – 2 км., железнодорожного вокзала – 2 км., словацкой границы – 3 км.

Ресторан, лобби-бар, пассажирский лифт, банкомат, крытый бассейн, сауна, тренажёрный зал, 2 теннисных корта, бильярд, боулинг, Интернет клуб, парикмахерский салон, конференц-зал на 60 мест, охраняемая автостоянка и гаражи, туристический отдел (организация экскурсий).

36 номеров категорий: Одноместный, Twin, Double, Полулюкс, Свадебный, Люкс, Апартаменты.

В номерах

Электронный ключ «Ving Card», прямая телефонная связь, спутниковое телевидение (плазменный телевизор), доступ к Интернет, сейф, мини-бар, кондиционер, фен.

Адрес 88017, г. Ужгород, ул. Гленца, 4
Телефоны: +38 (0312) 64-33-44