Прекрасного? Дети?
Да уж. Нужно сильно любить Узбекистан, чтобы ответить на такой вопрос.
Загляните на любой энциклопедический ресурс. Например, на Википедию
Прекрасного? Дети?
Да уж. Нужно сильно любить Узбекистан, чтобы ответить на такой вопрос.
Загляните на любой энциклопедический ресурс. Например, на Википедию Подробнее
Я ЖИВУ В УЗБЕКИСТАНЕ И ЛЮБЛЮ СВОЙ КРАЙ РОДНОЙ!
ЛЕТОМ, ОСЕНЬЮ, ЗИМОЮ,
НО ОСОБЕННО ВЕСНОЙ.
Чтобы по настоящему оценить красоту Узбекистана, приезжайте к нам Весной - она прекрасна!
А самое замечательное в нашей стране это климат.
Я ЖИВУ В УЗБЕКИСТАНЕ И ЛЮБЛЮ СВОЙ КРАЙ РОДНОЙ!
ЛЕТОМ, ОСЕНЬЮ, ЗИМОЮ,
НО ОСОБЕННО ВЕСНОЙ.
А самое замечательное в нашей стране это климат. Подробнее
Уже есть достаточно много ресурсов в интернете про Узбекистан. Например, http://bookinguz.com, где собрана масса интересного про Узбекистан. Почитайте с недельку, захотите поехать..:) Подробнее
Предлагаю помощь в организации путешествий в Узбекистане,Гарантирую Вашу Безопасность и отличный отдых, в качестве принимающей стороны. Помогу в бронировании отелей, транспорта, авиа и жд билетов.Стоимость от 900 рублей на человека в сутки.
Если интересует пишите samiravoyaj@gmail.com
Если интересует пишите samiravoyaj@gmail.com Подробнее