Вопрос oб отеле Le Viva Mui Ne Resort 3*

народ !!! кто был в отелях HAI AU, OCEAN STAR. расскажите какие плюсы, минусы
собираемся в декабре ! во Вьетнаме первый раз, остановились на этих отелях. кто что может рассказать про них ? буду рад любой информации !заранее спасибо !!!
3 подписчика  • спросил 2014-11-1910 лет назад
аватар svetlovskaya
Были в обоих отелях. ocean star - Расположен в западной части пляжа Муйне , на берегу моря, в 8 км от города Фантьет (15мин езды) категория делюкс покрытие пола плитка, ванна+ душ, пузатый телевизор. Ничего лишнего, очень скучно и просто. номер категории бунгало больший по квадратуре, новее и интереснее в оформлении. По стоимости одинаковы Во всех категориях кондиционер ТВ пузатый телефон мини-бар (питьевая вода бесплатно) набор для приготовления чая/кофе сейф душ, ванна фен балкон/терраса. Рядом кокосовая роща, зелено, есть тенек. Территория ухоженная, приятная. Пляж чистый, лежаков всегда и везде хватало. в ноябре 2014 достраивался 5-ти этажный корпус (пыльно и шумно днем) В целом уютно, зелено, красиво. Напротив отеля множество кафе. Есть медузы! Для спокойного отдыха самое то
аватар svetlovskaya
HAI AU номера новее, территория аккуратная. Из возможных минусов - далековато от тур зоны (минут 15ть до магазинчиков), но не мешало. Пляж ухоженный, ровняют с утра. Есть медузы.
аватар Alex289
огромное спасибо! мы едем именно в океан стар. информация полезная !!!
Отвечу на другие вопросы о Le Viva Mui Ne Resort 3*