Вопрос o Фантьете

Вопрос по теме «Шоппинг»
подскажите пожалуйста про шопинг на Фантьете
интересуют рынки на Муйне и в центре Фантьета, что там можно приобрести и по каким ценам: фрукты, хлопок, шелк, сумки. Где примерно находятся,может есть карта. как там перемещаться подешевле. И про питание морепродуктами - где подешевле, что вкуснее. едем по фортуне, не знаем где будем жить...
5 подписчиков  • спросила 2012-09-1813 лет назад
аватар nastasia-42
В Муйне особо покупать нечего, из брендовых магазинов есть Адидас, 69слим, Найк. Зайдите в магазин Бамбу там хорошие вещи, маечку год ношу хоть бы что с ней случилось. Хороший материал, говорят что из бымбука. Покушать морепродукты можно очччеень недорого в рыбацкой деревне,, она открывается в 16.00 по местному времени. Там все свежее плавает в ваннах, выбираете морского гада и вам его готовят. Очень вкусно. В ресторане Сноу дороговато но посетить нужно хотя бы раз.
аватар ElenaFox
В МуйНе рынка нет. В Фанхтьете - есть (из МуйНе можно доехать на автобусе), но если вы будете в Ханое или Хошимине, то шопинг лучше производить именно там. Море продукты, конечное же, в рыбацкой деревне, называются БоКе. Только где будет ваш отель? Например от нашего отеля Saigon Muine нужно было идти 2 км. Хотя всегда можно взять в прокат мотобайк или велосипед.
аватар svtol
в муйне покупать нечего. лучше и намного (раза в 3-5)дешевле в Сайгоне.на рынке.там чай,кофе, сувениры и т.д.,лаковые картины, шелк,фрукты.Мы именно там все брали.в рыбацкой деревнеможно покушать -для интереса, но все то же самое и по той же цене у "мадамов" в кафешках.это блеф что там все дешево и свежее. рыба,криветки и немногие морепродукты могут плавать, но в основном все тоже мороженое и размораживают в тазиках или аквариумах.цены на лобстера или омара -дорогие и мы ни разу не могли найти свежего -за 14 дней.
аватар svtol
а вообще сделайте поиск -где покушать в фонтьете и читайте. не советую в террасе -отравят.
аватар LEP00
Я купила мужу летние шелковые рубашки за 700 руб, а в Ньячанге изделий из натурального шелка не нашла.
Отвечу на другие вопросы о Фантьете