Вопрос o Фантьете

Темы вопроса

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Как во Вьетнаме с волнами, медузами и погодой в целом?
От профсоюза на выбор дают две путевки: во Вьетнам (Канары-бич, Муйня)и в Таиланд (Лонг-бич) ... Как там во Вьетнаме с волнами, медузами и погодой в целом?
4 подписчика  • спросил 2017-09-238 лет назад
аватар Gelenka_1
Дают-берите!) Мы отдыхали на НГ и Рождество. Тепло, загорали и купались. Вода конечно немножко бодрящая.Ветер и штормит после полудня. Утром полный штиль. Год на год не приходится, конечно, но все же у них тепло всегда. Нет зноя, а значит для экскурсий вообще шикарная погода. Смело езжайте, отдыхайте и набирайтесь эмоций!)
аватар Kolhoznic
Был я в тех краях в октябре 2014 г. В гостинице Бич. Ни дня из-за волн и медуз толком не удалось искупаться. А экскурсии? Муйня далеко от достопримечательностей. В Далат ездили. Дорога утомительная! Девять часов до Нячанга и до Далата еще столько же! Как сейчас трафик по новой дороге от Камрани до Муйни?
аватар ollennka
А месяц поездки какой предполагается?
аватар ollennka
От Далата до Нячанга автобус 3 часа идёт, даже чуть меньше. И зачем ехать в Далат из Муйне через Нячанг, если по прямой всего 150 км? Часа три с половиной выйдет.
аватар Kolhoznic
ollennka,это сейчас автобус три часа идет. А в то время еще не было новой дороги до Нячанга . Экскурсия такого маршрута была с заездом на три дня в Нячанг и далее в Далат. А ехать планирую 3 октября на 21 день.
аватар ollennka
Обменять Муйню на Нячанг профсоюз ваш совсем не готов?
аватар Kolhoznic
Нячанг у нас не пользуется спросом! "Раздевалка - через дорогу - баня!". Там все гостиницы через опасную для перехода дорогу (жену у меня там сбила мопедка) . И во многих гостиницах она выходят в коридор или их нет вообще... Да и пляжи - городские. У нас там мою одежду сперли и фотоаппарат.
аватар ollennka
Ну ёлки... Посоветовала бы Фукуок, но 21 день... свихнуться можно на острове, надо разбавлять.
аватар Kolhoznic
Да и неохота жить в "человейнике" в Канари - малоэтажный корпус есть. И номера с балконами. И море - в ограде!
аватар Kolhoznic
ollennka , выбрать Фукуок нереально! Путевки дают только в конкретные гостиницы и местности. Да и были мы на Фукуоке три раза...
Отвечу на другие вопросы о Фантьете