Хороший отель, но теннисный корт за окном.

Написано: 3 декабря 2014
Время поездки: 14 ноября 2014
6.0
Заселение прошло неплохо. В последующие дни не всем так повезло.
С номером тоже неплохо. Два большие окна. Правда смотреть особо не на что. Крыши домов, теннисный корт, хоз. помещения. Теннисный корт это нечто. Наверное он и бесплатный, мы ни разу не воспользовались им. Зато он оказался очень востребован у местного населения. Каждый день в 5 утра там начинается игра с криками и воплями. Никакой будильник не нужен.
Туалет с ванной. Принимать душ, шторки нет, вся вода на полу.
Кстати в некоторых номерах окно (оно же вентиляция) из туалета и ванны выходит в коридор. Стоишь ждешь лифт и слышно что происходит в туалете. И не только слышно.
В некоторых номерах нет окна на улицу, но есть окно в коридор. Супер.
Сейфа в номере по умолчанию нет. Нам пришлось не один раз подходить и спрашивать про сейф.

Заявлен шаттл сервис в город (бесплатно). Спросили как можно воспользоваться? Люди явно не понимали о чем идет речь ( или делали вид - мне кажется там это практикуется). Потом предложили пойти на рейсовый автобус.
Пляж через дорогу есть, но зонты и лежаки никто не предлагает. До них минут 20 идти.
Питание изысканным и разнообразным не назовешь, поэтому гурманам не сюда. Набить желудок без особого удовольствия можно.
Второй раз мне бы не хотелось там останавливаться.
Многие проживающие выбирали его как не дорогой, а сэкономленные деньги тратили на экскурсии.
Пешком ходить до центра города, где протекает вся веселая жизнь надоело ходить через 2 дня. Рекомендую выбирать отели поближе к центру, может и подороже(хотя не факт), но сэкономите на транспорте и времени.
Читайте отзывы, не верьте тому, что написано про отель на сайте туроператора.