Вопрос o Вьетнаме

Темы вопроса

Летим впервые
Напишите, пожалуйста, сколько часов лететь из Москвы. Путёвки включают только завтраки. Сколько стоит обычный перекус в кафе?Может доплатить за ужины и обеды?
6 подписчиков  • спросила 2015-03-3010 лет назад
аватар glazirin1
Если впервые летите, то рекомендую сразу по прилёту (как выясните, что у вас только завтраки) ругать Менеджера тур.агентства Наталью Степановну, которая вас обманула.
И требовать Ал Инклюзив.
Отельный гид, конечно же, AI вам просто так не сделает, но за 50 долларов в одного на неделю - легко.
Я ездил ОДИН раз с завтраками на неделю.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Скромно пообедать 60 фунтов (считай 10 долларов) в одного.
При этом напитков в отеле не будет даже за завтраком. А вода в Африке ооочень актуальна.
аватар glazirin1
Так. Пардон. Это вопрос про Вьетнам, а я отвечал про Египет.
аватар sent2008
Была удивлена, что Вьетнам в Африке...
аватар sent2008
Из Москвы прямым рейсом лететь примерно 9 часов, стыковочными рейсами через Гуанчжоу или Гонконг около 16 часов.
аватар bagik61
Доплачивать в отеле не надо. Рядом с гостиницами полно кафешек. Не бойтесь не отравитесь. Готовят нормально и быстро. На двоих уходит около 7-8 баксов -это оч плотно покушать и выпить. И попробуйте все - от омаров до страуса - не пожалеете. Да в самолете кормят два раза не периживайте.
аватар irinavladnik
Во Вьетнаме прожила пол года. Еда просто отличная. Не отравитесь. Креветки, рис, с овощами, фруктами, морепродукты,и много вкусной еды. Хвалят часто тайскую кухню, но и во Вьетнаме, поверьте, не хуже. Сервис на уровне
аватар Piligrim44
На двоих 6-7 долларов?! С выпивкой? Когда это было? В октябре-ноябре 2014г. скромно перекусить вдвоем стОило минимум 25 долларов! Очень скромно. Безо всяких крабов-креветок-лангустов-кродилов-страусов! Сказанное справедливо для деревни Муйня.
аватар bagik61
И из москвы не скажу, но с казани 9 часов туда 11.5 обратно. Правда так и не поняли почему. Перекусить или пообедать можно в любой кафешке. Не бойтесь пробовать разные вкусности. Не разу не траванулись. Готовят оч хорошо и недорого. Хороший ужин с выпивкой будет около 500-600тыс.донгов на двоих. См курс.донга к доллару. Деньги меняйте в банке, курс там выгоднее чем у менял и надежно. В марте 2014 года курс донга к доллару был: 100$ - 2,300тыс.донгов. Вобщем со всеми изысками у нас на питание ушло около 400$. Сьездите в Далат оч рекомендую. Возьмите кофе Лювак. Не пожалеете, не описуемый вкус. Оно там оч.дешево. В европе 1кг - 1000$. Да мы были в Фан-Ранге.
Отвечу на другие вопросы о Вьетнаме